Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Волчара, очень приятно, что ты навестил мой дневник)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Наиля, привеееет!!! Давненько я к тебе не наведывалась. Гляжу, ты баловаться начала - обнулилась вот, на качели села... Одно мне нравится - новая твоя аватарка!
А ты давай не смей хулиганить! Тут на форуме я Забияка, вот я и буду забиячить, а ты не фулюгань давай!!!:D

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля, привеееет!!! Давненько я к тебе не наведывалась. Гляжу, ты баловаться начала - обнулилась вот, на качели села... Одно мне нравится - новая твоя аватарка!
А ты давай не смей хулиганить! Тут на форуме я Забияка, вот я и буду забиячить, а ты не фулюгань давай!!!:D

Я больше не буду)) правда.
Panka2014, так рада тебя видеть. Вообще, сегодня у меня прекрасное настроение , делюсь, шлю лучи добра)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Наиля, ах! Какое прекрасное сообщение!!!
bigheart.gif

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Артур, ну выкурила последние часа три назад и не курю. Желания пока нет. Голова болит немного) Но это скорее из-за погоды. Меня Маша зовут. Приятно познакомиться)
Артур, ну выкурила последние часа три назад и не курю. Желания пока нет. Голова болит немного) Но это скорее из-за погоды. Меня Маша зовут. Приятно познакомиться)
Мне тоже очень приятно!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша молодец , что бысто встрепенулась , со мной то же самое было в начале ! Не унывай ! Я вот тоже всем сегодня улыбки раздаю !
motivator-9546.jpg
От зависимости !

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оптимистка, спасибо) :) итак. что мы имеем за этот день- приятный вкус во рту после сна, хорошее настроение) Ночью снилось, что курила- испугалась.
Из интересного- накаты с утра,хотя это- обычное дело, даже и не интересно) Всем хорошего дня)

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, спасибо) :) итак. что мы имеем за этот день- приятный вкус во рту после сна, хорошее настроение) Ночью снилось, что курила- испугалась.
Из интересного- накаты с утра,хотя это- обычное дело, даже и не интересно) Всем хорошего дня)
У меня как ни странно с утра курить не хочется. Хотя до этого - с кровати сигарету в зубы и в туалет. Еще глаза не открыты - уже дымишь. Зато ближе к десяти утра, потом к обеде - невозможно.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Артур, я для себя решила, буду просто наблюдать со стороны за этими желаниями. Как будто я вообще не знаю о существовании сигарет и отчего они. Думаю, что так они будут проходить быстрее. Ведь мало ли что в организме бывает, тут кольнет, там- зачешется. )))

Силы воли у меня нет- бороться я не собираюсь. Придется поднапрячь свою фантазию)))) А ты судя по всему борешься и терпишь. Кстати, вот ты пишешь- невозможно. А сам уже не куришь ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ )))

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Артур, я для себя решила, буду просто наблюдать со стороны за этими желаниями. Как будто я вообще не знаю о существовании сигарет и отчего они. Думаю, что так они будут проходить быстрее. Ведь мало ли что в организме бывает, тут кольнет, там- зачешется. )))

Силы воли у меня нет- бороться я не собираюсь. Придется поднапрячь свою фантазию)))) А ты судя по всему борешься и терпишь. Кстати, вот ты пишешь- невозможно. А сам уже не куришь ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ )))
Ты бы знала, как я эти дни ем. Все. И сейчас ем. Причем не орешки всякие и семечки. Нет Охота чего-то путного, мясного. Прошлой ночью дочь заснула (8 лет). Я в 1-30 налил тарелку супа, наделал бутеров и смотрел телевизор до 3 часов. Но тут я понял не сила воли нужна. Что-то другое. Чего даже бросившие объяснить не смогут. Тут самому суть подхватить нужно. Я товарища увлек за собой. У него ровно на сутки меньше срок. Дак ему совсем не хочется. Я говорит не думаю об этом и все. Просто не курю. А я вчера собрался сигарету раскрошить и сжевать табак. До это дошло. Ну и стаж дает о себе знать.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Артур, потому что товарищ не зациклен на этом. ну, бросит, ну, не бросит. Не парится. А ты паришься. Расслабься. Я тоже пепельницу собиралась облизывать) Сейчас как-то нет желания.)

У всех все , конечно, индивидуально, но можно себе и помочь. ну, представь, что сиги в параллельной вселенной, исключи саму возможность, сразу будет легче. А есть- ешь на здоровье, это, говорят, потом проходит.) У меня вот пока нет жора.

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Это точно. Он абсолютно не парится. Причем так: -Я не курю и меня не тянет. Я больше не буду курить. Но у него немного другая и странная зависимость. Курил всю жизнь, но только после 2-3 часов дня. До это не тянуло, даже, говорит, тошнило. У всех по разному. А насчет жора я не переживаю. Мне и не помешает - рост 189 вес 78 кг.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
я врачом работаю, и сейчас много приезжих)) чего-то вот все рождались перед отпуском. ну. в голове и застряло)))
Вот и ты! Ведь врач - и курила. Хотя, и патологоанатомы по моему все курят. И в кино и в жизни. А уж они то насмотрелись. Ты то только чистых видишь, детишек, я правильно понимаю?!:shagging:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, детей. Но у них и родители есть) Врачи во всех практически странах на одном из первых мест по наличии зависимостей. Но врачебную тему, равно, как и политику, я не хочу обсуждать)

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
И я не готов говорить здесь на профессиональные темы. Не за этим мы здесь. У нас Миссия-самим бросить не курить и другим помочь!!!:D

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
туплю по полной, а надо как-то вещи собирать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу