Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наиля, привеееет!!! Давненько я к тебе не наведывалась. Гляжу, ты баловаться начала - обнулилась вот, на качели села... Одно мне нравится - новая твоя аватарка!
А ты давай не смей хулиганить! Тут на форуме я Забияка, вот я и буду забиячить, а ты не фулюгань давай!!!
Артур, ну выкурила последние часа три назад и не курю. Желания пока нет. Голова болит немного) Но это скорее из-за погоды. Меня Маша зовут. Приятно познакомиться)
Мне тоже очень приятно!Артур, ну выкурила последние часа три назад и не курю. Желания пока нет. Голова болит немного) Но это скорее из-за погоды. Меня Маша зовут. Приятно познакомиться)
У меня как ни странно с утра курить не хочется. Хотя до этого - с кровати сигарету в зубы и в туалет. Еще глаза не открыты - уже дымишь. Зато ближе к десяти утра, потом к обеде - невозможно.Оптимистка, спасибо) итак. что мы имеем за этот день- приятный вкус во рту после сна, хорошее настроение) Ночью снилось, что курила- испугалась.
Из интересного- накаты с утра,хотя это- обычное дело, даже и не интересно) Всем хорошего дня)
Ты бы знала, как я эти дни ем. Все. И сейчас ем. Причем не орешки всякие и семечки. Нет Охота чего-то путного, мясного. Прошлой ночью дочь заснула (8 лет). Я в 1-30 налил тарелку супа, наделал бутеров и смотрел телевизор до 3 часов. Но тут я понял не сила воли нужна. Что-то другое. Чего даже бросившие объяснить не смогут. Тут самому суть подхватить нужно. Я товарища увлек за собой. У него ровно на сутки меньше срок. Дак ему совсем не хочется. Я говорит не думаю об этом и все. Просто не курю. А я вчера собрался сигарету раскрошить и сжевать табак. До это дошло. Ну и стаж дает о себе знать.Артур, я для себя решила, буду просто наблюдать со стороны за этими желаниями. Как будто я вообще не знаю о существовании сигарет и отчего они. Думаю, что так они будут проходить быстрее. Ведь мало ли что в организме бывает, тут кольнет, там- зачешется. )))
Силы воли у меня нет- бороться я не собираюсь. Придется поднапрячь свою фантазию)))) А ты судя по всему борешься и терпишь. Кстати, вот ты пишешь- невозможно. А сам уже не куришь ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ )))
Вот и ты! Ведь врач - и курила. Хотя, и патологоанатомы по моему все курят. И в кино и в жизни. А уж они то насмотрелись. Ты то только чистых видишь, детишек, я правильно понимаю?!я врачом работаю, и сейчас много приезжих)) чего-то вот все рождались перед отпуском. ну. в голове и застряло)))
Далёко собралась?
Под Тулу. На неделю.Далёко собралась?