Сам поломаю, сам и починю (с)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Маша, ни минуты не сомневаюсь, что ты хороший врач (столько лет не изменять профессии, не сбежать в фармацевты-провизоры-представители - это ж как надо дело любить!)!
М-да, надо что-то придумать, госпожа педиатор, как вас расслаблять-то... еще и по участку бегать, а там точно всякое... Надо объявить конкурс: расслабон для доктора!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Маша, ни минуты не сомневаюсь, что ты хороший врач (столько лет не изменять профессии, не сбежать в фармацевты-провизоры-представители - это ж как надо дело любить!)!
М-да, надо что-то придумать, госпожа педиатор, как вас расслаблять-то... еще и по участку бегать, а там точно всякое... Надо объявить конкурс: расслабон для доктора!

Глория, спасибо тебе огромное за участие и поддержку. Потому как для врачей- расслабон- действительно проблема.

У меня муж умер от рака. Так вот в онкологии курят все. Курилка у врачей- это что-то.... Винить их сложно. как помогать нам- больнным зависимостью, не знаю.(

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
да- 24 года на участке- я , правда, люблю свое дело. Хотя делать его все тяжелее и тяжелее. Скоро у нас врачей вообще не останется- не курящих, никаких. Работают в основном пенсионеры.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
вспомнилось...ко мне же и подростки приходят. Теперь детская поликлиника до 18 лет. Я нотаций не читаю. Послушаю- послушаю и говорю- куришь ? Обычно- обалдение...А что- слышно, я говорю- да. Кстати, не вру, я вообще детям никогда не вру. Бронхиты у них частенько, да, и запах, конечно, чувствуется.

некоторые впечатляются( мальчики, кстати, чаще) и бросают.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
вспомнилось...ко мне же и подростки приходят. Теперь детская поликлиника до 18 лет. Я нотаций не читаю. Послушаю- послушаю и говорю- куришь ? Обычно- обалдение...А что- слышно, я говорю- да. Кстати, не вру, я вообще детям никогда не вру. Бронхиты у них частенько, да, и запах, конечно, чувствуется.

некоторые впечатляются( мальчики, кстати, чаще) и бросают.
А вот за это, доктор огромное спасибо! Ибо потясена на форуме возрастом. У человека 15 лет стажа курительного, а ей всего 28!
Это с 13 лет?! Так такими скоростями не до мышей, а до неведомых зверушек скоро доразмножаемся!

Буду думать, что можно предложить доктору, дабы выгорание предотвратить. Мой кузен-нарколог - смолит одну за другой (к сожалению и выглядит Мишка сильно поношенным...)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, да, тут действительно- мы после 20 лет работы- с кучей проблем. Но для меня огромный шаг то, что я вообще решила бросать. Подумала об этом . Потому как раньше мне это представлялось нереальным.

теперь на форуме, я более уверенно себя чувствую.И буду гнуть свою линию.

Грустно то, что девочки- практически не бросают. Рожают и курят. курят беременные. Им спокойно рассказываю про синдром внезапной детской смерти. 1 фактор риска- курение. Курить- курят. Но хоть побольше присматривают за таким дитем.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дочь у меня не курит. Она меня любит и умна не по годам. так вот, она мне сказала, что при любой зависимости, когда от нее отказываешься образуется пустота. Которая постепенно замещается другими вещами. Их необязательно даже придумывать. Ну, это долгий разговор. А мне уже на работу надо)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, для меня это вобще по другую сторону добра и зла... И помыслить об одной-единственной затяжечке не хотела ;) И, кстати, все-таки природой заложенно - запах в этот период был особо противен - не так, чтобы до токсикоза, но близко. Это ж как себя надо особо уговаривать-то курить во время беременности. Ну - такое время...

Знаешь, я еще хочу добавить в качестве мотивации - хорош кормить безельников из табачного лобби! яведь не крестьянам, вырастившим табак и не рабочим с фабрики идут наши весьма немаленькие денежки. А всяким тетенькам -дяденькам из власти. Которые смеются над нами, сами не курят и кутят на наши деньги самими немыслимыми, без фантазии способами. И смеются, смеютя над нами. Над школьниками, вместо завтраков смолящими втихаря, над врачами, перекуривающими в облезлых подъездах и коридорах, над всеми курящими, с такой легкостью отдающими поганым чинушам свои деньги и здоровье! Здесь на форуме есть ссылка на документальный фильм про российскую табачную промышленность и лоббистов - вспомни этих тетенек в укладке и брильянтах и мужичков с глазами прохиндеев - всякий раз, когда мы покупаем и закуриваем - они счастливы и смеются!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, да, выжить назло сволочам из власти- это для меня тоже отличный аргумент. Прорвусь! Спасибо тебе.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля,ну раз перед посещением ребенка ты спокойно два часа не куришь,то все у тебя будет О.К. Соберешься и бросишь.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
А вообще у меня растет чувство стыда. Многие бросают, мужики бросают, а я....блин. Вот еще один мотиватор.

Это действительно не самый последний аргумент.Знаешь как я себя костерил, когда после 3,5 месяцев развязал!!И действительно в душе было очень стыдно и обидно за себя любимого

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я тут. Работы очень много. На следующей неделе будет полегче.)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
подпишусь на твой дневник) Судя по стажу курения - мы ровесники))) и сложности у нас примерно одинаковые)

Я понял,все наши сложности в том,что мы сделали из сигареты божество,которому поклонялись всю сознательную жизнь.Мы не просто курили,а нам нравилось это.Вот по этому тебе,да и мне, так тяжело бросается.Но другие же бросают? А мы,что РЫЖИЕ.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Как насчет 9 сентября? ))) Или 16? Или у вас срок таблеток не подошел? Вместе легче будет )))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Маша,хватит прятаться и курить одну за одной.Вот уже и сентябрь на дворе...пора назначить день и присоединиться к нам.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»