Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже обратила внимание, что очень много врачей курят. У меня сестра и ее муж учились в мединституте. И студенты-медики на перекур выходили вместе с преподавателями. Правда сестра, ттт не закурила, а муж бросилУ нас примерно, половина врачей и мед.сестер курит. (
Правильно, пусть радуются и пример берут положительныйна работе у меня вообще все в шоке))) Но рады за меня
Ты очень сильная!Да, с алкозависимостью я справилась, если получится и с никотином- впору наркокабинет открывать
Это значит ,что у тебя правильный настрой-во сне отражаются наши страхи,и значит ты реально боишься т.е.НЕ ХОЧЕШЬ снова закурить.зато опять снилось, что курю..
У меня вчера ,возможно был первый настоящий накат( я всех здесь спрашиваю-что такое накат),причём с той стороны с которой не ждал-смотрел передачу по первому...и тут адская волна,почти отключающая волю...я дождался рекламы и дошёл до форума почитал пару новых сообщений,разборки в теме про новый раздел...и отлегло )накаты- пока еще бывают
У меня вчера ,возможно был первый настоящий накат( я всех здесь спрашиваю-что такое накат),причём с той стороны с которой не ждал-смотрел передачу по первому...и тут адская волна,почти отключающая волю...я дождался рекламы и дошёл до форума почитал пару новых сообщений,разборки в теме про новый раздел...и отлегло )
Хорошо, что настроение ровное, не прыгает из стороны в сторону ))))Немного тревожно сегодня на душе, но настроение хорошее, относительно ровное. У меня еще сейчас на работе завал и нервотрепка, но я все понимаю-жизнь есть жизнь.
Пока я еще на этой темноватой лестнице, но скоро-скоро.....снова начнутся чудеса !!!