Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Deizy, спасибо) Мне очень муж помогает. Он тоже бросает, но настроен спокойно и не видит повода делать из этого проблему, и я. волей-неволей, перенимаю его отношение)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, да радоваться надо!!! Вы освобождаетесь от яда и самоотравления! :bounce:
Стаж у тебя очень приличный, держу за тебя кулачки! Все в наших руках, и в голове!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Deizy, СПАСИБО ))))

будем молодцами!!! на работе у меня вообще все в шоке))) Но рады за меня. У нас примерно, половина врачей и мед.сестер курит. (

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
У нас примерно, половина врачей и мед.сестер курит. (
Тоже обратила внимание, что очень много врачей курят. У меня сестра и ее муж учились в мединституте. И студенты-медики на перекур выходили вместе с преподавателями. Правда сестра, ттт не закурила, а муж бросил :)

на работе у меня вообще все в шоке))) Но рады за меня
Правильно, пусть радуются и пример берут положительный ;)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет) зато опять снилось, что курю...((( да еще и выпила впридачу.

Немного тревожно сегодня на душе, но настроение хорошее, относительно ровное. У меня еще сейчас на работе завал и нервотрепка, но я все понимаю-жизнь есть жизнь.

Да, с алкозависимостью я справилась, если получится и с никотином- впору наркокабинет открывать)))) Дочка меня вчера насмешила, мол, если тебя все-таки тянет курить- переходи на тяжелые наркотики, курить расхочется)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, с алкозависимостью я справилась, если получится и с никотином- впору наркокабинет открывать
Ты очень сильная!

зато опять снилось, что курю..
Это значит ,что у тебя правильный настрой-во сне отражаются наши страхи,и значит ты реально боишься т.е.НЕ ХОЧЕШЬ снова закурить.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, спасибо))) Я, примерно. знаю, про страхи. Просто неприятное ощущения.

Еще раз спасибо за поддержку.! Я точно не хочу выпить, насчет курить- глобально не хочу, а накаты- пока еще бывают. Но я к ним отношусь, стараюсь относится, как к погоде. Вот, мол, пошел дождь, а потом- солнце выглянуло)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
накаты- пока еще бывают
У меня вчера ,возможно был первый настоящий накат( я всех здесь спрашиваю-что такое накат:)),причём с той стороны с которой не ждал-смотрел передачу по первому...и тут адская волна,почти отключающая волю...я дождался рекламы и дошёл до форума почитал пару новых сообщений,разборки в теме про новый раздел...и отлегло:byebye: )

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня вчера ,возможно был первый настоящий накат( я всех здесь спрашиваю-что такое накат:)),причём с той стороны с которой не ждал-смотрел передачу по первому...и тут адская волна,почти отключающая волю...я дождался рекламы и дошёл до форума почитал пару новых сообщений,разборки в теме про новый раздел...и отлегло:byebye: )

не..у меня такого, слава богу, не было. Я накатом считаю- сильно хочется покурить)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Немного тревожно сегодня на душе, но настроение хорошее, относительно ровное. У меня еще сейчас на работе завал и нервотрепка, но я все понимаю-жизнь есть жизнь.
Хорошо, что настроение ровное, не прыгает из стороны в сторону ))))
В скором времени и завал и нервотрепка на работе без сигарет будут переноситься легче.
У меня в прошлый раз бросания был такой момент, когда меня довели на работе. И табекс тогда уже закончила пить. И мысль "а ну его"
Потом еще промокла вся, замерзла.
И вот я, еду в маршрутке, слезы льются, но не курю :) проревела полчаса дороги домой. Потом правда купила себе вкусняшек, хоть как-то порадовать.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечерок))) Сегодня, впервые, промелькнула. как солнечный зайчик, мысль- здорово ведь не курить-то)))

Я покинула свою тюрьму, солнце восходит !!! Пока я еще на этой темноватой лестнице, но скоро-скоро.....снова начнутся чудеса !!!

reGsK.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я- Машка промокашка
Я больше не куряшка)
Себя не отравляшка
И вовсе не грустяшка))

все страньше и страньше - подумала Алиса ( с )

cD8aP.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет) Иногда я точно чувствую себя сумасшедшей))) Настолько поменять образ жизни- все так странно порой, а с другой стороны- привычно...:eek:

Но человек- такое существо, ко всему привыкает)))) быстро))) :spin:

"А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, в котором все бросили пить и курить.
Мы оживились. Бросились к окнам автобуса.
Кончилась стена, и мы увидели большое городское кладбище."

© Юрий Никулин ("Почти серьезно")

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
мне ежедневно приходится говорить неприятные вещи людям , такая уже работа,по другому нельзя,но здесь на форуме-очень уютно..и не хотелось бы осложнять общение...Возможно я уберу из подписи эту строчку..тут как бы противоречие,но просто очень не хватает текстов высокого уровня. Вообщем сложно всё.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу