Маня666
шапочка на вате, пофигу мороз...
Леша, я знаю, что буду большущим молодцом) Я бросилаНадеюсь и ты будешь теперь большущим молодцом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леша, я знаю, что буду большущим молодцом) Я бросилаНадеюсь и ты будешь теперь большущим молодцом.
мои нас тоже не особо поддерживали - ну, ржали и ругались какое-то время одновременно. Сейчас они признались, что боялись за нас, просто боялись, что у нас ничего не получится, что мы стареем и гробим здоровье и т.д., а как поддержать - не знают. Вот такие они, дети....
Вообщем вредная дщерь чистая и непорочная в плане курения и алкоголя не поддерживает матерь, погрязшую во вредных привычках, но успешно от них избавляющуюся. Правда, от курения поздновато, но лучше поздно, чем никогда. Точнее вообще не думает о моих трудностях "переходного возраста" . Хоть тут пожалуюсь, крикну от души
Ага, есть такое смутное желание - то ли прибить, то ли ..пусть живет.как мы чуть не развелись в период отказа от сигарет
р.с. может мы сами себе создаем проблемы, чтобы закурить?...
Маш, какие у тебя пациенты..молодцы, что ценятЭто - типа я)))
Оль, ой , не все) Но дети есть дети. Рядом с ними буду вечно молодой. Это даже и не замечаешь, так привыкаешь, а на самом деле все тяготы и сложности моей работы окупаются вот таким рисунком, например,Маш, какие у тебя пациенты..молодцы, что ценят