Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, Слава, привет))
Рада за тебя, что сходила на хороший спектакль и, что все понравилось. Хотя пара Басилашвили - Фрейндлих гениальна и вряд ли может не вызвать множество ассоциаций и чувств.

А мы сходили в Мариинку на Щелкунчика, но на новую сцену. Мда.. балет уже не тот все-таки. Не очень я довольна, хотя радовалась и предвкушала как ребенок. И, представь, мы тоже, ожидая такси, нарядные такие - замерзли, после чего я окончательно и заболела. Ну, ладно, уже поправляюсь))

Сейчас фоточки загружу интерьера, ну и я там есть :blink:
IMG_20170921_203034.jpg
IMG_20170921_185005.jpg
IMG_20170921_203047.jpg

Вложения

• IMG_20170921_203524.jpg
    IMG_20170921_203524.jpg
    795,2 KB · Просмотры: 109

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, узнаю знакомую оркестровую яму;) в прошлом сезоне пять опер прослушали. А на балет в мае во Владивостоке сходила - в три раза дешевле, чем в Питере;) давали "Кармен-сюиту", но я же помню ноги Плисецкой (посчастливилось в Большом смотреть миллмон лет назад), никакая техника и даже харизма их пока не может заменить в этом балете.
А мне новая сцена нравится. А еще концертный зал - тоже повезло, слушали Вагнера, сидели за оркестром - смотрела на Гергиева все время и пыталась понять, как он это делает.
Как самочувствие? Ты на больничном? Сегодня такой славный солнечный день был!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, больничный закрыла, хотя еще не очень..но работать некому. На 12 участков 6 врачей. Обсуждать это даже и не хочу...
Настроение среднее, потому что в выходные особо поехать еще никуда нельзя, из-за самочувствия, а дома сидеть уже поднадоело. Но чтож буду отдыхать дальше)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
больничный закрыла, хотя еще не очень..но работать некому. На 12 участков 6 врачей. Обсуждать это даже и не хочу...
Вот уж эта ответственность! Надеюсь, за выходные удастся подлечиться. У нас местами топит уже начали, так что, скоро дома будет тепло и уютно.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша, месяц! Ура-ура, поздравляю с первым октября и месяцем некурения - знаю, что сейчас Тебе это важно!
А тем временем "клёны выкрасили город колдовским каким-то цветом";) с понедельника отопление дадут и пока жизнь прекрасна тем, что нет сильных дождей. Выздоравливай и желаю на следующие выходные хорошей погоды, чтобы погулять где-нибудь в Сергеевке или Пушкине или петергофе, пошебуршить листвой, посмотреть на прекрасное, коего много вокруг нас.
Молодец! Ты - молодец! Ура;)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Наиля, привет! С огромным интересом полистала твой дневник - мощно! как долго длится твой разрыв с курением! Верю, что в этот раз все получится окончательно и бесповоротно! Удачи:) можно я буду заглядывать и интересоваться?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ilma, привет) Всегда рада гостям и тебе, конечно):)

Да, в этот раз точно все получилось));)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Наиля, КАЮСЬ!!! Не поздравила с такой шикарной цифрой!!! С опозданием, но от души поздравляю с ТРИДЦАТКОЙ!!! УРА! Ты большая умница и молодец! Идём дальше!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Почитала вашу с Gloria, переписку, сразу же захотелось культурно развеяться. Сейчас правда времени не хватает, но не теряю надежды в Германии сходить на органный концерт. Частенько на них хожу в Москве, хотелось бы сравнить.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
вот-вот) сравнишь и нам расскажешь) не все ж о курении толочь воду в ступе)))))))))))))
Обязательно!!! Абсолютно согласна ,что надо отвлекаться уже от этой темы :D Сколько можно-то?! :smug:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Месяц без сигарет. Краткий отчет.

- самочувствие было лучше значительно в первую неделю, сейчас организм видимо в недоумении и перестраивает свою работу на новый, или очень старый лад)))

- видимо поэтому появилась рассеянность, некоторая заторможенность , плаксивость и невозможность "держать удар", что плоховато для моей работы. Затруднения с принятием решений, что тоже плохо для работы.

- я вкусно пахну, не заморачиваюсь по поводу , кончаются ли сигареты, где покурить, чем зажевать и прочее-прочее , кожа посвежее, что для меня важно.

- курить частенько хочется, пью кофе, если накат и воду. Курить не собираюсь вообще. Но честно пишу, что есть. Хочется, только, увы, никакого удовольствия это не доставит.

- прибавила 2 кг, но для меня это хорошо)

а, чуть не забыла, муж просто счастлив, сбылась его заветная мечта, которая еще в 2013 году погнала меня на форум):witch:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет, кто читает мою тему) Сегодня еще раз обдумала вопрос своего бросания и еще раз поняла, что не буду курить, зачем ?

/// а смысл ? ///

Вообщем хвалите меня, кто может))))))))))) и захочет)))))))):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу