- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
Поздравляю вас Свободные, дали мне понервничать, но вы это сделали, вы уложились в 4 часа и заработали 4 балла, БРАВО!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю14. Выпечка к чаю. На мой вкус.?
Овсяные пряники с мёдом, корицей и орехом.? Пп вариант.
Посмотреть вложение 1886098Посмотреть вложение 1886099Посмотреть вложение 1886100
Договорились, ем пряники и капусту с мясом, что Лика принесла, а ещё картошечку с лучком))Ешь пряники, а я мясо, по дружески, всё честно
Леночка - молодец!Пирог на кефире с луком и яйцомПосмотреть вложение 1886032Посмотреть вложение 1886033Посмотреть вложение 1886034
Леночка, я ж ещё подопытным был, всё пробовал ?@vidmin1979, Дима, Саша, Паша, спасибо вам, наши болельщики!
Очень молодцы!Поздравляю ? Вы такие молодцы все ❤️❤️❤️
Не забываю, но честно у меня не очень получается ??♀️Очень молодцы!
Ты про режимник не забываешь? ?
Вам спасибо за вкусняшки и позитив ?@vidmin1979, Дима, Саша, Паша, спасибо вам, наши болельщики!
А я ешо нинаелся ? жду, может что у нас принесутДоговорились, ем пряники и капусту с мясом, что Лика принесла, а ещё картошечку с лучком))
Пашка сытый и довольный, чёт в сон потянуло ?
Ты там отличник наверное?Очень молодцы!
Ты про режимник не забываешь? ?
Это я тебя спать не выгоняю, я исправлюсь)))Не забываю, но честно у меня не очень получается ??♀️
Да вот сижу ем мясо в 12 часов ночи..? Ещё и пряником шлифану.? За тебя!? И толстеть ты за меня значит будешь!??Люблю
В смысле такую выпечку люблю))
Фигурные прянички, классные.
Съешь там за меня хоть кусочек ??
Катюша я тебя всегда везде рад видеть но тутТы там отличник наверное?