- Реакции
- 142.403
- Лет курения
- 27
мы все старались, нас 5 и мы в тельняшках @Ромбакс @Pa$hok @AleksandrBAS все разбирались с этими инструментами и нам очень приятно, что вам понравилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы все старались, нас 5 и мы в тельняшках @Ромбакс @Pa$hok @AleksandrBAS все разбирались с этими инструментами и нам очень приятно, что вам понравилось
Роме, Паше и Саше отдельное спасибомы все старались, нас 5 и мы в тельняшках @Ромбакс @Pa$hok @AleksandrBAS все разбирались с этими инструментами и нам очень приятно, что вам понравилось
Вам всем пятерым спасибо, Карамелькамы все старались, нас 5 и мы в тельняшках @Ромбакс @Pa$hok @AleksandrBAS все разбирались с этими инструментами и нам очень приятно, что вам понравилось
Катюш и работает?Электропаяльник
Посмотреть вложение 1884367
Ты чОу Павел, ник не видишь? ?Катюш и работает?
У меня сгорел при первом включении в розетку)))
Потом дом проветривал часа два ?
Очки не одел, извиняюсьТы чОу Павел, ник не видишь? ?
Он у меня работает уже лет 8Очки не одел, извиняюсь
Я брал в фикс прайсе для мелких работ, сгорел блинОн у меня работает уже лет 8
Фсмысли паяльник ?
Ух ты! Цельная коллекция)
Ну не совсем это дождевик, но от дождя тоже да. У меня такой же есть, только оранжевый ?
В центре японской медицины сфоталаУх ты! Цельная коллекция)