Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уффф, у меня уже желудок сводит, принято2. Картофельное пюре с котлетой
Посмотреть вложение 1886042 Посмотреть вложение 1886044 Посмотреть вложение 1886045

принято5. Салат из редьки и моркови
Посмотреть вложение 1886061 Посмотреть вложение 1886062 Посмотреть вложение 1886063

как мне нравятся такие чебуреки, на завтрак самое то, но я ещё с сыром люблю, а если добавить мясо, то вообще огоньКабачковый чебурек с начинкой на ваш вкус
Посмотреть вложение 1886086 Посмотреть вложение 1886087 Посмотреть вложение 1886091

Жди гостей на чебуречкиКабачковый чебурек с начинкой на ваш вкус
Посмотреть вложение 1886086 Посмотреть вложение 1886087 Посмотреть вложение 1886091

Ты уверен, что они тебя дождуться?Жди гостей на чебуречки![]()

НеаТы уверен, что они тебя дождуться?![]()

принято

так, давай ещё запрягай, к соседям обратиться можноСегодня мне помогала дочка, а то бы я столько не смогла бы![]()
все равно знают, что ты в секте Самодела 
Да, мне уже терять нечего, все соседи знают... Помню, занимала у них кусок языка - сделать заливноетак, давай ещё запрягай, к соседям обратиться можновсе равно знают, что ты в секте Самодела
![]()

отдала заливным или вернула полязыкаДа, мне уже терять нечего, все соседи знают... Помню, занимала у них кусок языка - сделать заливное![]()

я три спагетины для кошки просила

Дочке спасибоСегодня мне помогала дочка, а то бы я столько не смогла бы![]()