Самоделкин для #70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Задание 5 варенье.
Яблочно - банановое с клубникой.

Фрукты тщательно моем и ощищаем. Режем на небольшие кубики.
Наливаем в кастрюлю воду и добавляем яблоки и немного сахара, ставим на огонь.
Когда яблоки станут мягкими , то добавляем бананы и варим до готовности. Добавляем клубничку, томим ещё минут 5-ть.
Варенье готово.

● Яблоки-2 кг
● Бананы-1 кг
● Сахар- 700гр
●Вода- 100.мл.Посмотреть вложение 2334755Посмотреть вложение 2334756
Посмотреть вложение 2334757
Посмотреть вложение 2334758
Получилось просто замечательное варенье с очень интересным и мягким вкусом, оно отлично хранится, и зимой вы можете использовать его как для чаепития, так и в качестве начинки, например, для пирога.❤️
Карлсон будет доволен)😊😊😊
Богиня

Задание 5 варенье.
Яблочно - банановое с клубникой.

Фрукты тщательно моем и ощищаем. Режем на небольшие кубики.
Наливаем в кастрюлю воду и добавляем яблоки и немного сахара, ставим на огонь.
Когда яблоки станут мягкими , то добавляем бананы и варим до готовности. Добавляем клубничку, томим ещё минут 5-ть.
Варенье готово.

● Яблоки-2 кг
● Бананы-1 кг
● Сахар- 700гр
●Вода- 100.мл.Посмотреть вложение 2334755Посмотреть вложение 2334756
Посмотреть вложение 2334757
Посмотреть вложение 2334758
Получилось просто замечательное варенье с очень интересным и мягким вкусом, оно отлично хранится, и зимой вы можете использовать его как для чаепития, так и в качестве начинки, например, для пирога.❤️
Карлсон будет доволен)😊😊😊
Ни грамма не сомневаюсь, что варенье получилось вкуснейшое🥰🥰🥰 спасибо за рецепт, Ланочка :kiss:
Варенье принято✅

4 задание
Фразы Карлсона 1 и 2.)))

Задание 2 "Тайник Ниллеты-1
20260602_172938.webp

В детстве у каждой девочки у на обязательно были секретики.

Я расскажу про свои)

Неопознанная потеряшка.
Не знаю откуда появился кулончик, на нём странные знаки и непонятные символы, затем опять исчез:ku:и вот я нахожу его среди своей бижутерии) Мистика.

У каждого обязательно была тайная записка, но вам я по секрету скажу что в ней) там⤵️⤵️⤵️
Команда, я вас люблю!!!❤️❤️❤️

Фантик от Рафаэлки настоящее чудо в то время!!! Обожаю!!!😊

Монетка в 50 центов настоящее сокровище, ведь на неё можно купить морожко):wub:

На наклейке моя любимая сова, обожаю сов.они у меня везде В гороскопе говорится, что сова мой талисман.

Но самое дорогое сокровище это брошка моей бабушки, когда-то в детстве она мне её подарила, и ей очень много лет. Это память.❤️
Нашла старую-престарую вазу ,сложила сокровища, и засунула подальше под кровать, чтоб муж не уволок)))

Последнее редактирование:
Задание 2 "Тайник Ниллеты-1Посмотреть вложение 2334775

Я расскажу про свои)

Неопознанная потеряшка.
Не знаю откуда появился кулончик, на нём странные знаки и непонятные символы, затем опять исчез:ku:и вот я нахожу его среди своей бижутерии) Мистика.

У каждого обязательно была тайная записка, но вам я по секрету скажу что в ней) там⤵️⤵️⤵️

На наклейке моя любимая сова, обожаю сов.они у меня везде В гороскопе говорится, что сова мой талисман.

Но самое дорогое сокровище это брошка моей бабушки, когда-то в детстве она мне её подарила, и ей очень много лет. Это память.❤️
И мы тебя очень любим, сильно пресильно!

Задание 2 "Тайник Ниллеты-1Посмотреть вложение 2334775

Я расскажу про свои)

Неопознанная потеряшка.

:inlove:умопомрачительный набор сокровищ💯, только где сам тайничок, Ланочка? Где все это будет храниться?

:inlove:умопомрачительный набор сокровищ💯, только где сам тайничок, Ланочка? Где все это будет храниться?
Тайничок спрятала в старую вазу и засунула под кровать, а там темно) Чтоб муж не уволок
Мои сокровища.)))
20260602_180037.webp

1780412563437.webp

Тайник №2
1) неопознанная потеряшка — малыш Йода. Давно о нем мечтала, только недавно купила себе игрушку мягко-резиновую такую. А тут на день рождения подарили статуэтки маленькие, они рассыпались по разным коробкам во время переезда, одну вот нашла
2) маленькая записка — сюда положила открытку от подружки
3) фантик — в сумке нашла фантик от шоколадки, давным-давно ела
4) нашла раритет — 10 рублей бумажных, монеток нет ни одной, но есть старенькая купюра
5) наклейка — у меня наклейки....с Мишей Кругом. В детстве я под него горланила
6) сокровище, которое постеснялся бы хранить — "оберег от мудаков". Такая вот брошь есть, тоже кто-то дарил))

Посмотреть вложение 2334795
Тайник №2
1) неопознанная потеряшка — малыш Йода. Давно о нем мечтала, только недавно купила себе игрушку мягко-резиновую такую. А тут на день рождения подарили статуэтки маленькие, они рассыпались по разным коробкам во время переезда, одну вот нашла
2) маленькая записка — сюда положила открытку от подружки
3) фантик — в сумке нашла фантик от шоколадки, давным-давно ела
4) нашла раритет — 10 рублей бумажных, монеток нет ни одной, но есть старенькая купюра
5) наклейка — у меня наклейки....с Мишей Кругом. В детстве я под него горланила
6) сокровище, которое постеснялся бы хранить — "оберег от мудаков". Такая вот брошь есть, тоже кто-то дарил))
Пу пу пу..тайник мне понравился и даже больше..но в детстве, как правило, нас интересуют именно монетки 🫠🫠🫠 у вас еще есть время поискать, а мы пока кофейку попьём :smile_coffee_2:

Команда 70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️
У вас осталось к выполнению:
Задание №1 полностью
Задание №2 =3й тайник
Задание №4 =шесть фраз

1 задание.
Наше название :
"Прыжок на Эверест"🔥🔥🔥
20260602_183508.webp
20260602_184117.webp
20260602_184414.webp

Дружно, весело с @Zabawa
На скакалке мы скакали.
И вдруг рядом @Vad a увидали.
Вместе с ним и вместе с @GRinch ем к Эвересту поскакали
@МэриПоппинс тоже с нами - быстро нас догнала)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу