Самоделкин для #72_1 "Вольные птицы"

image.webp

Кроссворд засчитан.

Задание 5

«Трёхфазный антидым»
— Сироп свободы — 20%
— Молекулы спокойствия — 60%
— Концентрат решимости — 20%

image.webp

Задание 5

«Трёхфазный антидым»
— Сироп свободы — 20%
— Молекулы спокойствия — 60%
— Концентрат решимости — 20%

Посмотреть вложение 2374848
Здесь сироп агавы, молоко+цветочки из Таиланда, кокосовое масло с копченой паприкой. Мой парень сейчас спит. Надеюсь, когда он проснется, он не решит выпить эту красоту……

Задание 6
Si (кремний) + La (лантан) = SILA

S (сера) + O (кислород) + N (азот) = SON

N (азот) + O (кислород) + S (сера) = NOS

Li (литий) + S (сера) = LIS

Y (иттрий) + O (кислород) + Ga (галлий) = YOGA

@Ольхен остался только кристалл у нас?

Задание 4.
«Реанимация Селёдки» (Борьба с запахом)

Давным давно, на одном форуме, в самом уголке на кухне, жила одна селёдка. Все забыли о ней, и она загрустила и начала тухнуть..:ku:
20260909_163614.webp

Все разбежались...,стоял ужасный запах. :facepalm:И только одна дружная команда Вольные птицы пожалели бедняжку и решили её приютить)
Для нейтрализации запаха обложили её абсорбентом Активированого угля , и о чудо, селёдка перестала источать запах.😊✅✅
20260909_164159.webp

Чтоб придать ей свежести обложили чешуйки виноградом, а хвостик яблочком.Обрадовалась селёдка,она начала издавать виноградно-яблочный аромат.🤩 Заулыбалась даже, повеселела. А Вольные птички водрузили ей корону на голову из петрушки, чтоб закрепить результат. ✅✅✅
20260909_164619.webp

И отнесли обратно на кухню.
Операция -
«Селёдка в спа-салоне» закончена:spiteful:

Задание 4.
«Реанимация Селёдки» (Борьба с запахом)

Давным давно, на одном форуме, в самом уголке на кухне, жила одна селёдка. Все забыли о ней, и она загрустила и начала тухнуть..:ku:
Посмотреть вложение 2374847
Все разбежались...,стоял ужасный запах. :facepalm:И только одна дружная команда Вольные птицы пожалели бедняжку и решили её приютить)
Для нейтрализации запаха обложили её абсорбентом Активированого угля , и о чудо, селёдка перестала источать запах.😊✅✅Посмотреть вложение 2374854
Чтоб придать ей свежести обложили чешуйки виноградом, а хвостик яблочком.Обрадовалась селёдка,она начала издавать виноградно-яблочный аромат.🤩 Заулыбалась даже, повеселела. А Вольные птички водрузили ей корону на голову из петрушки, чтоб закрепить результат. ✅✅✅Посмотреть вложение 2374856
И отнесли обратно на кухню.
Операция -
«Селёдка в спа-салоне» закончена:spiteful:
@Ольхен вот и подкрепление :D

@Ольхен остался только кристалл у нас?
Птички, вольные.... вы совсем страх потеряли, да?)))
Я полдня писала Самодел, а вы за час его отщелкали? :D
Впредь мне наука))
Да, остался кристалл.

Птички, вольные.... вы совсем страх потеряли, да?)))
Я полдня писала Самодел, а вы за час его отщелкали? :D
Впредь мне наука))
Да, остался кристалл.
Поверь, нам было нелегко...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу