- Реакции
- 2.093
- Не курю с
- 10.05.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно сойдёт! А чё пустая?

Вполне хватает.Оля, хватает нам посуды?)))
Здесь сироп агавы, молоко+цветочки из Таиланда, кокосовое масло с копченой паприкой. Мой парень сейчас спит. Надеюсь, когда он проснется, он не решит выпить эту красоту……Задание 5
«Трёхфазный антидым»
— Сироп свободы — 20%
— Молекулы спокойствия — 60%
— Концентрат решимости — 20%
Посмотреть вложение 2374848
Лучше бы если бы не выпил..Мой парень сейчас спит. Надеюсь, когда он проснется, он не решит выпить эту красоту……

Как то слабовато ты ее реанимируешьРеанимация селедки с помощью аромасвечи
Задание 4 Посмотреть вложение 2374855

Очень сильно свечка пахнет если честно)Как то слабовато ты ее реанимируешь![]()

И только одна дружная команда Вольные птицы пожалели бедняжку и решили её приютить)
@Ольхен вот и подкреплениеЗадание 4.
«Реанимация Селёдки» (Борьба с запахом)
Давным давно, на одном форуме, в самом уголке на кухне, жила одна селёдка. Все забыли о ней, и она загрустила и начала тухнуть..
Посмотреть вложение 2374847
Все разбежались...,стоял ужасный запах.И только одна дружная команда Вольные птицы пожалели бедняжку и решили её приютить)
Для нейтрализации запаха обложили её абсорбентом Активированого угля , и о чудо, селёдка перестала источать запах.️
️Посмотреть вложение 2374854
Чтоб придать ей свежести обложили чешуйки виноградом, а хвостик яблочком.Обрадовалась селёдка,она начала издавать виноградно-яблочный аромат.Заулыбалась даже, повеселела. А Вольные птички водрузили ей корону на голову из петрушки, чтоб закрепить результат.
️
️
️Посмотреть вложение 2374856
И отнесли обратно на кухню.
Операция -
«Селёдка в спа-салоне» закончена![]()

Поверь, нам было нелегко...Птички, вольные.... вы совсем страх потеряли, да?)))
Я полдня писала Самодел, а вы за час его отщелкали?
Впредь мне наука))
Да, остался кристалл.
Спасибо. Утешили))Поверь, нам было нелегко...