Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и наевшись мухоморов, нацепив шляпы - полетим к инопланетянамСами сказали , вот я так вижу)))
Зомби всех убили ИИ и инопланетяне господствуют ))))
? ? ? Супер !!!Задание #2
Рассказ
Во всём мире зомбиапокалипсис! Люди гибнут сражаясь до последнего вздоха, а после смерти присоединяются к армии зомби. И только бросившая курить навсегда команда 49-2 может им противостоять. Секрет их выживания оказался очень прост. Всё дело в шляпе! У них у всех на головах волшебные шляпы, пропитанные древней магией, против которой зомби бессильны. Ещё у них есть мухоморный отвар, который уничтожает зомби, растворяя их будто в кислоте. От зомби остаётся только мокрое место. Именно волшебные шляпники со своим мухоморным отваром способны уничтожить зомби и спасти всё человечество. Надежда только на них и они сделают это!
Шляпа сила ,сигарета могила !!! ? ))/)? ? ? Супер !!!
сила конечно, а видео то не вижуОф
Шляпа сила ,сигарета могила !!! ? ))/)
я знала, знала, что ты это сделаешьЗомби атакуют
Посмотреть вложение 1855699
Спасибо!!Отлично, просто отлично. Вы справились и заработали 21 балл и плюс за скорость 4 балла, итого в вашей копилке 25 баллов. Поздравляю Посмотреть вложение 1855703
Урааа!!!!Отлично, просто отлично. Вы справились и заработали 21 балл и плюс за скорость 4 балла, итого в вашей копилке 25 баллов. Поздравляю Посмотреть вложение 1855703
Почему-то вся команда была уверена, Что это мое задание??я знала, знала, что ты это сделаешь
У команды появился третий глазПочему-то вся команда была уверена, Что это мое задание??
Крутой пацан !!!! )Зомби атакуют
Посмотреть вложение 1855699
Это все от ?У команды появился третий глаз
р | и | т | ц | - | в | с | ...7 | ч | о |