Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
огонь, тааак, а отчего защищает?Задание 2
Защитный костюм
Костюм защищает от зомби, потому что дело в шляпе.. волшебная шляпа пропитана древней магией..
Посмотреть вложение 1856376
Посмотреть вложение 1856377Посмотреть вложение 1856378
От зомби защищает! Шлапа же волшебная, они не смогут мне ничего сделать в таком костюме. А в кармане мухоморный отвар. Я вчера рассказ написала об этом ))))огонь, тааак, а отчего защищает?
увидела, я похоже очки не протерла, от волнения вспотели мои линзы - принято, принято безоговорочноЗадание 2
Защитный костюм
Костюм защищает от зомби, потому что дело в шляпе.. волшебная шляпа пропитана древней магией..
Посмотреть вложение 1856376
Посмотреть вложение 1856377Посмотреть вложение 1856378
Спасибо!!!!увидела, я похоже очки не протерла, от волнения вспотели мои линзы - принято, принято безоговорочно
так... в бункере мне место готовите? Вы защищены по полной. Буду у вас прятатьсяОт зомби защищает! Шлапа же волшебная, они не смогут мне ничего сделать в таком костюме. А в кармане мухоморный отвар. Я вчера рассказ написала об этом ))))
Волшебных шляп у нас на всех хватит! Конечно и для тебя припасли ))так... в бункере мне место готовите? Вы защищены по полной. Буду у вас прятаться
33 минуты осталось
Вау, я знала, знала, что это будет просто огонь, нет, феерверк
Было очень сложноДорогие, дорогие ребята в Шляпах. Я сегодня ещё раз убедилась, что Вы становитись единым, вы - команда, а это очень дорого стоит. Вы справились и как бы тяжело вам сегодня не пришлось, но вы не отступили и достигли цели. А это означает, что вместе вы справитесь с любой задачей. Я сегодня очень за вас рада. Вы супер.
И за сегоднешний день вы заработали 19 баллов и 1 дополнительный бал за ваше упорство, что не бросили, а дошли до конца и достойно закончили сегодня игру
Спасибо!!!Дорогие, дорогие ребята в Шляпах. Я сегодня ещё раз убедилась, что Вы становитись единым, вы - команда, а это очень дорого стоит. Вы справились и как бы тяжело вам сегодня не пришлось, но вы не отступили и достигли цели. А это означает, что вместе вы справитесь с любой задачей. Я сегодня очень за вас рада. Вы супер.
И за сегоднешний день вы заработали 19 баллов и 1 дополнительный бал за ваше упорство, что не бросили, а дошли до конца и достойно закончили сегодня игру
Боимся!!!Завтра, будем ждать завтра
не боимся, ты что... самое страшное было сегодняБоимся!!!
Теперь меня родная дочь боитсяне боимся, ты что... самое страшное было сегодня