Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас кровь из глаз пойдётДа это Быковское,,УДОЛИ ,, пристало)
У нас новая мулька на форуме, ты не в теме может) Писать с явными и глупыми ошибками ради прикола. Так что, если увидишь где то,, кено,, ,, пеши Маску,, и т. п. , не удивляйся)
У меня случился орфографический сердечный приступ!)
Хотя я сама не такая уж и грамотная)Одно плохо..А я вообще телец- лошадь..
Брыкастая и норовистая..хз..какая есть..
но отходчивая☝и не злопамятная.а я так: гнусь, гнусь, прогибаюсь, уступаю а потом доходит до какого -то предела и я все отношения рву впрахОдно плохо..
Когда доведут, забодаю и запинаю копытамино отходчивая☝и не злопамятная.
Короче, себя не похвалишь, никто не похвалит?
Сопромат изучала, знаю и понимаю?а я так: гнусь, гнусь, прогибаюсь, уступаю а потом доходит до какого -то предела и я все отношения рву впрах
Блин только что загуглил, год петуха

Близнецы харошие ?На самом деле, самые сложные представители зодиака - это близнецы и стрельцы.
Близнецы тотально отшибленные. Это несколько человек в одном. И все ебанутые, утекающие сквозь пальцы, переменчивые. сегодня это один человек, а завтра другой. Они рушат мозг.
Стрелец примерно то же самое, но личностей в них меньше, а их отшибленность более сконцентрирована.
Классный год.Блин только что загуглил, год петуха![]()

Да мы каждый день чему-то учимсяКлассный год.
У меня братишка младший в год Петуха..
Через многое прошёл...
И мне приходится у него учиться жизни..![]()

Некоторым люлейШанс надо дать всем)))
Я думаю сын любого знака - треш...У меня сын водолей, вот где треш...

Не-е-е-е, вот как раз тут всё просто, трусы крестиком надеваешь и все нормПравославный коммунист...тут либо трусы надеть, либо крестик снять. Определись.

И хорошо, если это нам на пользу?.да, Артурчик?)Да мы каждый день чему-то учимся
![]()
Некоторым люлей