Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Китайцы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Китайцы?
Ну куда ж без топора...Еще вот Рагнару дала бы.Только в образе викинга опять же?то есть он должен быть вот с этой своей косой, на голове которая, в соответствующем прикиде и конечно с топором
Посмотреть вложение 1309088Посмотреть вложение 1309089
А это точно не женщина?
Вы хоть фоты выставляйте.Ну, я не задумываясь, отвечу. Самая красивая женщина - Натали Дормер. Самый красивый мужчина - Чайна Мьевиль.
Мы тут ебемся и фотки прикладываем, чтоб другим не гуглить?Ну, я не задумываясь, отвечу. Самая красивая женщина - Натали Дормер. Самый красивый мужчина - Чайна Мьевиль.
Мужик похож на Мишу мавашиНу, я не задумываясь, отвечу. Самая красивая женщина - Натали Дормер. Самый красивый мужчина - Чайна Мьевиль.
Серьезно? Она же стремнаяНатали Дормер
Мне нравится. Я вот однозначно стремной всегда считал Анджелину Джоли. На мой взгляд - чучело. А русской актрисы ни одной красивой нет. Даже среди советских были обаятельные, но красивой ни одну не назову. А теперь - тем более.Серьезно? Она же стремная
Не, мужик вполне себе норм,с партаком правда, а она канеш фу, вот это огромное расстояние между глазами не нравится, вообще какие-то кривые лица не люблю. Только на мужике может быть кривое лицо
Ну знаешь ли топор не подразумевает отказа?Еще вот Рагнару дала бы.Только в образе викинга опять же?то есть он должен быть вот с этой своей косой, на голове которая, в соответствующем прикиде и конечно с топором
Посмотреть вложение 1309088Посмотреть вложение 1309089
А я прусь как раз по широко расставленным глазамНе, мужик вполне себе норм,с партаком правда, а она канеш фу, вот это огромное расстояние между глазами не нравится, вообще какие-то кривые лица не люблю. Только на мужике может быть кривое лицо
и всяким инопланетным лицам. У Натали, кстати, генетический дефект, мышцы лица неправильно развиты. Поэтому и нравится.Да ты че, у нее один глаз навыкате ? и вот это пространство от глаза,который навыкате, до другого глаза там блин самолет можно посадить.ну на каждый товар свой покупатель канешн. Давай мы тебе другую пассию найдемМне нравится. Я вот однозначно стремной всегда считал Анджелину Джоли. На мой взгляд - чучело. А русской актрисы ни одной красивой нет. Даже среди советских были обаятельные, но красивой ни одну не назову. А теперь - тем более.