Дубликат Счастлива? Да!

Леся

Продвинутый
Реакции
494
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2021
Метод
Вейп
Лет курения
26
Ну вот. В очередной раз помахала на прощание сигарете ручкой. :wavespin: Искренни надеюсь, что это будет в последний раз. Так надоело быть зависимой от сигареты. Нервничать когда они заканчиваются, а у тебя еще пол дня работы, а с утра не успела забежать в магазин. :hot: И не выйти, сидишь, экономишь, куришь по половине, но лишь бы курить. Как провести 3 часа без сигарет?:cold: Тяжка 2-3-4, но мои. Все надоело!!! А бросала до первых двух фужеров шампанского! Теперь никакого шампанского. Чай, здоровое питание и чистое дыхание.

Теперь никакого шампанского. Чай, здоровое питание и чистое дыхание.
И это правильно. Добро пожаловать в нашу песочницу. Как видишь, нас здесь много. Все начинают с первого дня, всем тяжело, но не на столько как это кажется и многие и по сей день не курят. Вот и я например неделю уже дышу легко. Кстати, тоже долго не решался, тоже колбасило. Все через это проходят. Ничего страшного нет. А на этом форуме тебя всегда поддержат. Короче, не здавайся.

Первый день проходит достаточно легко. Настроила еще вчера себя, что сегодня не курю.Сегодня…С сегодняшнего дня!!! :mstickle: На работе объявила, что БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ и чтоб не приглашали в курилку, не соблазняли. Отдала все свои сигареты и зажигалки. Настрой боевой. Верю, что больше не закурю!!! :) Подруга, она же коллега в обеденный перерыв подарила книгу Кара. (легкий способ бросить курить для женщин. Говорит, ей не помогло, но может мне поможет, темболее такой настрой. Читаем)))

• Лайк
Реакции: Fann
Почитай. Говорят, помогает. Хотя нудная очень книга. Я два раза хотел её почитать, но откидывал в сторону странице так на 15, может зря. а раз объявила на работе, то тем более не сдавайся. На тебя сейчас смотрят как на...героя. А герои не могут быть слабаками. А пройдет день-два и пойдёт всё легче.

Читаю. Хотя честно я так и не поняла в каком месте можно бросить. Ты прав, Тём!!! Скучная, нудная беллетристика. А так держусь, накатывает временами, заедаю сосулькой, запиваю водой. Где-то вычитала, что нужно пить воду маленькими глотками. Помогает. А на работе... Каждый час заглядывали в кабинет -Не Закурила!?)))) - Конечно же нет!!!:mstickle:

Я, кстати, тоже попивал воду. Тоже мы не одни такие. Тут люди тоже так поступали. А я ещё и специально воду из кабинета убрал. Приходилось спускаться на этаж ниже. Пока спустишься, пока напьёшься, пока поднимешься и курить уже так не тянет. А еще говорил себе, когда накатывало дикое желание покурить, что это пройдет через 1 или 2 минуты и станет опять легче. И точно. Через пару минут отпускало.

Каждый час заглядывали в кабинет -Не Закурила!?)))) - Конечно же нет!!!
Как минимум дырокол бы в них полетел, а вы смотрю себя хорошо контролируете. Так держать!

Как минимум дырокол бы в них полетел, а вы смотрю себя хорошо контролируете. Так держать!
Хи-Хи! Дырокол...!! Веселенько!!!:)
Я, кстати, тоже попивал воду. Тоже мы не одни такие. Тут люди тоже так поступали. А я ещё и специально воду из кабинета убрал. Приходилось спускаться на этаж ниже. Пока спустишься, пока напьёшься, пока поднимешься и курить уже так не тянет. А еще говорил себе, когда накатывало дикое желание покурить, что это пройдет через 1 или 2 минуты и станет опять легче. И точно. Через пару минут отпускало.
Во как!!! Надо тоже по лестнице походить верх-вниз.:running: +физические упражнения к тому же :skip: Вижу цель, не вижу препятствий!:cool:

Леся, хороший настрой, правильный подход к делу! А это уже 90% работы выполнено!
Вся основная работа в мозгах, а с этим у тебя всё в порядке.
Умница! Успеха!

Леся, хороший настрой, правильный подход к делу! А это уже 90% работы выполнено!
Вся основная работа в мозгах, а с этим у тебя всё в порядке.
Умница! Успеха!
Всё в моих руках!!!:playfull: Главное не сделать ошибку и не начать снова, это будет глупо!:banghead:
30 минут... и начнутся вторые сутки моего не курения! (эй! принцесса, меньше стресса)):dance:УРА! УРА! УРА!!!:inlove:

Леся! держитесь! как приятно себя преодолеть! именно---позитивный настрой и поможет! себя можно побаловать чем-то приятным---помимо табака.(женщины хорошо это умеют):bounce:
Весна,все просыпается- а Вы начали новый этап в жизни и справляетесь.Желаю Вам выдердки и хорошего настроения.

Удачи Леся ,я смотрю настрой серьёзный,а когда в голове уверенность..значит успех гарантирован;)!!!

Вчера читала Кара, скукотища, отложила в сторону. :mstickle: Вечером посмотрела фильм легкий способ. Утром встала, курить не хочется совсем.:wub: На работе с подружкой за компанию сходила в курилку. Желание посмолить отсутствует.:dance:

:wub: На работе с подружкой за компанию сходила в курилку. Желание посмолить отсутствует.:dance:

В курилку - смело.... Ведь организм там получил некую дозу никотина:( , хотя..... может психологически легче:rolleyes: , мол: "Не тянет, противно же, и т.д."

В курилку - смело.... Ведь организм там получил некую дозу никотина:( , хотя..... может психологически легче:rolleyes: , мол: "Не тянет, противно же, и т.д."

Я бы не сказала что поративно, но и не приятно. Как-то НИКАК.:rolleyes: Пошла по привычке. Пошли? - пошли! :running:Налили по чашечку кофе. Пока поболтали, допили кофе, подружка успела выкурить пару сигарет. Так и проходило наше утро... кофе сигарета, сигарета, сигарета.:hot:

Леся, я тоже спускалась в курилку на работе, но просто стояла рядом и не курила ( чтобы не чувствовать, что сигареты меня лишают общения) Типо- все как и раньше, но только без сигареты в руке) А еще стою и чувствую, как курящие мне завидуют))) Только надо хвостик вверх держать, чтобы завидовали, а не жалели))
А вместо воды я пила зеленый чай- и во рту горько, как после сигарки, и зеленый чай никотин быстрее выводит! Удачи, мы с тобой)))

Приветик. И вот я снова здесь. Расталась с любимым схватилась за сигарету и курила курила курила. 2 недели. Дипресия отчаенье ничего не мило. Такое чувство было жизнь закончена. Все хватит переживаний!!!:banghead: Неприятность эту мы переживем!!!!! (кудрявие найдем:inlove: )Сегодня утром проснулась с решением быть снова не курящей. Вечером купила абонемент в тренажорку, надо и похудеть, в конце мая в Турцию в отпуск. А так уже день без сигареты

И так 2 день моего не курения. :D О сигаретах вспоминала несколько раз. Моя подружка коллега в отпуске и никто меня в курилку с собой не таскает. До конца рабочего дня 30 минут. Взяла с собой кроссовки и спортивный костюм, после работы иду в спортивный клуб.:skip: На сегодня по расписанию у меня калланетика. Не уверена, что она мне понравится, но решила попробовать. По субботам решила заниматься йогой, а по понедельникам у меня будет сауна и бассейн.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу