Счастлива и свободна!

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Принимайте в ряды бросающих курить. У меня сегодня день первый. Ломки пока нет, но знаю точно, что будет. Уже пыталась бросить, становлюсь агрессивной...:( Но так хочется избавиться от этой привычки, от запаха табака исходящего от волос, от одежды, от рук.
Из страшного: боюсь поправиться.
Если кто то уже бросил и знает как бороться с растущим аппетитом, жду советов.

Не могу уснуть, хочется курить невыносимо, жую жевачку, пью колу, пока спасаюсь этим.

Держись, все получится. В моменты накатов, я спасался глубоким вздохом и стаканом воды. Помни, что ты уже не куришь. Да, если ты закуришь, то какой смысл был целый день мучаться? Боишься поправиться - не пей кокаколу:).

Привет) добро пожаловать)))
Бери вместо колы воду) правду говорят)) и не настраивайся на "ломку") у многих все довольно легко проходит;)
Долго курила?=)

Привет!!! Стаж курения не очень большой - 6 лет, правда по многу, где то пачка в сутки иногда больше. Читаю форум и думаю, а может давление это у меня не возрастное, а от пагубной привычки?
Спасибо за совет с колой)

Привет.
В первые дни пил много чая.И кофе черный без сахара.
И сделал наоборот - сел на диету.
smile.png

На фоне повышенного аппетита получилось интересно. Желание поесть смазало желание покурить , несмотря на 23 года куренния, особых ломок не было. Во время сильного наката съел помидорку - и порядок.
smile.png

Ну и опасность поправиться отсутствует.

Привет! У меня накаты сильные были на 3, 4 и 5 день по вечерам. Лучше всего помогал чай с кислым вареньем (черная смородина). Держись. Главное, меньше думай о том, что ты не куришь. Живи как обычно. Я для себя понял, что "тупо не курим" это самое лучшее средство, а самокопание и попытка подвести под это дело теоретическую базу только усугубляют ситуацию. Удачи.

Приветик! Я тоже очень боялась поправиться, склонность к лишнему весу имеется. И в первую неделю таки набрала 3 кг. И поэтому как только физическая тяга слегка притупилась, стала ограничивать себя в еде. Уменьшила порции на завтрак и обед, на ужин - что-нибудь совсем легкое - овощи, фрукты, кефир, творог. А если накатывало желание покурить-покушать, на этот случай резала тоненькой соломкой морковь, яблоки, персики на маленькие кусочки, и потихоньку грызла. И за следующие 2 недели ушли эти 3 кг и даже еще похудела немного! Колу бросай - и поправляешься от нее, да и вредная она. Иногда еще можно выпить, но не каждый день по литру. Лучше сок, водичка, чаек зеленый. Чаек кстати и организм поможет очистить. Удачного некурения!

Привет.
В первые дни пил много чая.И кофе черный без сахара.
И сделал наоборот - сел на диету. :)
На фоне повышенного аппетита получилось интересно. Желание поесть смазало желание покурить , несмотря на 23 года куренния, особых ломок не было. Во время сильного наката съел помидорку - и порядок. :)
Ну и опасность поправиться отсутствует.

Вот, видимо мне тоже нужно на диету сесть. Вечером бегать пойду. Толстеть мне ну никак низя:( Кстати, решила данные по весу тоже записывать, чтоб не проглядеть момент набора веса. На сегодня 178 рост вес 58.
Сегодня у меня второй день, особой ломки нет, но вот с утра проснулась и в мыслях ща выйду на балкон, выкурю сигарету, а где сигареты.. а.. блин.. я ж больше не курю!))))) То есть привычка скорее психологическая у меня.

Приветик! Я тоже очень боялась поправиться, склонность к лишнему весу имеется. И в первую неделю таки набрала 3 кг. И поэтому как только физическая тяга слегка притупилась, стала ограничивать себя в еде. Уменьшила порции на завтрак и обед, на ужин - что-нибудь совсем легкое - овощи, фрукты, кефир, творог. А если накатывало желание покурить-покушать, на этот случай резала тоненькой соломкой морковь, яблоки, персики на маленькие кусочки, и потихоньку грызла. И за следующие 2 недели ушли эти 3 кг и даже еще похудела немного! Колу бросай - и поправляешься от нее, да и вредная она. Иногда еще можно выпить, но не каждый день по литру. Лучше сок, водичка, чаек зеленый. Чаек кстати и организм поможет очистить. Удачного некурения!

Спасибо! Ты уже смотрю месяц без сигарет! Здорово! Как ощущения?:)
Про яблоки морковку соломкой - отличная идея!

Вечером бегать пойду.

Кстати да.
Спорт здорово отвлекает.
smile.png

И вообще - меньше свободного времени хотя бы неделю.
А на балкон с утра - это именно поведенческие привычки. то же так же было.
утром с собакой гулять - сигарета.
Позавтракал - на балкон - вторая. Вышел на улицу на работу идти - третья. Доехал до офиса - четвертая...
просто надо эти моменты отщелкивать - куришь то не потому даже, что хочется, а таким образом чем то себя занимаешь!!!

Привет! У меня накаты сильные были на 3, 4 и 5 день по вечерам. Лучше всего помогал чай с кислым вареньем (черная смородина). Держись. Главное, меньше думай о том, что ты не куришь. Живи как обычно. Я для себя понял, что "тупо не курим" это самое лучшее средство, а самокопание и попытка подвести под это дело теоретическую базу только усугубляют ситуацию. Удачи.

Привет! Да лучше не задумываться. На работе все курят, выхожу со всеми в беседку, только они с сигаретами, а я с чаем. Так легче, вроде как ничего и не меняется, но уже без сигареток я)

Привет! Да лучше не задумываться. На работе все курят, выхожу со всеми в беседку, только они с сигаретами, а я с чаем. Так легче, вроде как ничего и не меняется, но уже без сигареток я)
Пьешь чаек, и смотришь на них, как на наркоманов :)

Пьешь чаек, и смотришь на них, как на наркоманов :)

А как же иначе... :)
На работе из курящих, кстати, остались одни девочки, ребята все побросали курить. Видимо нам девочкам такие вещи даются сложнее.

А как же иначе... :)
На работе из курящих, кстати, остались одни девочки, ребята все побросали курить. Видимо нам девочкам такие вещи даются сложнее.
Ну да, девушкам во многом тяжелее, хотя мотивация у вас должна быть не хилая - здоровое потомство. Хотя это и к мужикам относиться :)

Как вам такая аватарка (см вложение)?

Вложения

• Снимок экрана 2011-08-23 в 16.17.50.png
    Снимок экрана 2011-08-23 в 16.17.50.png
    14,7 KB · Просмотры: 373
Месяц без сигарет - ощущения классные! Очень рада, что все получается. Курить совсем не хочется. Стала лучше себя чувствовать, на тренировках уже почти нет задышки, а раньше - три прыжка, постоять, подышать. От меня пахнет только духами, без примеси мерзкой табачины. И практически все курящие знакомые завидуют. Да мало ли еще плюсов, их просто море! Но конечно наверно в мозгах все равно еще сидит привычка, иногда под вечер мысль в голову приходит: "Ой, день прошел, а про сигареты даже и не вспомнила!" Надеюсь, что скоро совсем о них не буду вспоминать чего и тебе желаю!

Месяц без сигарет - ощущения классные! Очень рада, что все получается. Курить совсем не хочется. Стала лучше себя чувствовать, на тренировках уже почти нет задышки, а раньше - три прыжка, постоять, подышать. От меня пахнет только духами, без примеси мерзкой табачины. И практически все курящие знакомые завидуют. Да мало ли еще плюсов, их просто море! Но конечно наверно в мозгах все равно еще сидит привычка, иногда под вечер мысль в голову приходит: "Ой, день прошел, а про сигареты даже и не вспомнила!" Надеюсь, что скоро совсем о них не буду вспоминать чего и тебе желаю!

На фитнес ходишь? Цвет лица улучшился? Морщинки разгладились?:)
Про себя могу сказать 2 дня прошли без особой ломки. Видимо самое страшное начнется позже)))

Ага, на фитнес, шейпинг. Цвет лица стал свежее, думаю лучшее еще впереди. Зубки тоже постепенно белеют, хочу еще пойти отбелить у стоматолога как дополнительный стимул. Первые недели три по утрам кашляла еще сильнее, чем когда курила, такая дрянь откашливалась, фу, прости за подробности. Теперь уже кашля нет. Утром встаешь, чувствуешь себя как-то свежо, а то когда куришь, то по утрам какое-то "табачное" похмелье, не знаю у кого как, у меня было такое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу