Потушила и забыла!

Не курю с
22 Сен 2022
Способ отказа
Табекс

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксю, желаю тебе удачи!
Загадывай желание и оно обязательно сбудется!
cb45dd3cdfc7c1b402b77086d5021e60.gif

КсЮнЕчКа_

Начинающий
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.09.2022
Дневник
Читать »»
Дорогие, всем огромное спасибо за поддержку:676866858: Ведь мы курильщики, как никто другой, знаем, сколько нужно сил, веры в себя, и ежедневной работы над собой, чтобы обрести долгожданную свободу:angel:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие, всем огромное спасибо за поддержку:676866858: Ведь мы курильщики, как никто другой, знаем, сколько нужно сил, веры в себя, и ежедневной работы над собой, чтобы обрести долгожданную свободу:angel:
Ксюша тут все с одной бедой. Так что любой тебя поймет и поможет.
И не забывай если тебе плохо или хочется поныть, то это не то что можно, а даже нужно сделать.
В команде - Это я тебе как боцман твоей подлодки говорю там кэп и наставники или в дневниках тут. Помогут!
Еще есть раздел скорая помощь

КсЮнЕчКа_

Начинающий
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.09.2022
Дневник
Читать »»
Ксюша тут все с одной бедой. Так что любой тебя поймет и поможет.
И не забывай если тебе плохо или хочется поныть, то это не то что можно, а даже нужно сделать.
В команде - Это я тебе как боцман твоей подлодки говорю там кэп и наставники или в дневниках тут. Помогут!
Еще есть раздел скорая помощь
Да, спасибо, вспомнила высказывание: « Совместный труд воспламеняет в людях такую ярость свершения, какой они редко могут достичь в одиночку».
А у нас тут как раз одна общая цель и огромная команда единомышленников:676866858:

КсЮнЕчКа_

Начинающий
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.09.2022
Дневник
Читать »»
Где-то от кого-то слышала, что если слезть с сигарет, на тот же айкос, то это считай, бросил курить. Неправда это! Это самообман!
С сигарет лучше слазить, не заменяя их другими, никотиносодержащими устройствами. Бросать и все, резко, без компромиссов. Потому что в итоге, при полном отказе, не важно от чего: сигарета, айкос, парилка и т.д., все равно будет происходить и физическая и психологическая ломка.
Но не так страшен черт, как его малюют! Главное настрой! И первое время, постоянная работа с головой, это важно!
Позитивное мышление, просмотр и чтение материалов по профилю. Это все залог успеха! Ну и когда в голове все прибрано и разобрано, то и мук отвыкания практически нет). Потому-что приходит понимание, что нет повода для грусти, тебе этой отравы больше не надо и даром.

КсЮнЕчКа_

Начинающий
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.09.2022
Дневник
Читать »»
Но при всем этом, никотиновое чудовище тоже не дремлет и подкидывает всякие разные испытания.
У меня это общая слабость, постоянно хочется спать.
Эмоциональные качели тоже есть, они начались примерно на 5-6 день отказа. Еще читала, что у многих проявляются стоматиты и прочие проблемы с полостью рта, меня тоже это настигло, что-то типо стоматита или воспаления щеки(не понимаю), но болит, началось примерно на 4-5 день отказа.
Муки ли это, да, лично для меня муки), но при всем этом я не курю 8 дней! Да, это небольшой срок для кого-то, но огромный для меня, целых 8 дней я эту каку в рот не тяну! А эти все муки скоро пройдут, нужно потерпеть, самое главное, что желания закурить нет вообще!

КсЮнЕчКа_

Начинающий
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.09.2022
Дневник
Читать »»

КсЮнЕчКа_

Начинающий
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.09.2022
Дневник
Читать »»
Три года назад я был такой же. Вспоминаю все свои мучения при бросании этого наркотика - и понимаю - что незря. Удачи и тебе)
Вангую :smile_coffee:Годика через три и я так же отвечу новичкам форума, вот так и будет, точно при точно) Спасибо, @RT_63 !

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»