Счастливая некурящая

• Автор темы Автор темы Klaudy
  • Дата начала Дата начала
Блин, вот прям чую, что сорвусь. На работе как-то выдержала накат, несмотря на курящих коллег. Вот домой собираюсь, знаю, что муж будет курить и у него есть сигареты. Прям жуткое желание покурить!!! Спасайте!!!
Говорю же - купи Табекс и не страдай. Пей таблетки и кури. Через три-четыре дня курить уже не захочешь. Главное пропей весь курс строго по инструкции. Без таблеток при многолетнем стаже курения бросить очень сложно, поверь.

Так и сделаю, сейчас же попрошу его не под каким предлогом мне не давать курить!
Ты очень хорошо только проси, прям очень! У меня одна девочка, Леночка, во взлетке мужа по голове пластиковой бутылкой, пустой, постукивала :D

Давай спасаться.:) Ты чего предпринимала уже? ледяную воду пила? Ручку покурить очень хорошо, но сначала бы стакан воды просто. Маленькими глотками и часто.
Уже два стакана выпила, леденец ем сейчас. Вроде тахикардия прошла...

Давай спасаться.:) Ты чего предпринимала уже? ледяную воду пила? Ручку покурить очень хорошо, но сначала бы стакан воды просто. Маленькими глотками и часто.
Кстати,насчёт " ручку покурить". Я в первые дни так делала пару раз - помогает. Думала,что сама до этого додумалась,а потом здесь прочла об этом))))) Так что это имеет место

Говорю же - купи Табекс и не страдай. Пей таблетки и кури. Через три-четыре дня курить уже не захочешь. Главное пропей весь курс строго по инструкции. Без таблеток при многолетнем стаже курения бросить очень сложно, поверь.
Ну не универсально же средство. Мне не помогла во второй раз.

Кстати,насчёт " ручку покурить". Я в первые дни так делала пару раз - помогает. Думала,что сама до этого додумалась,а потом здесь прочла об этом))))) Так что это имеет место
Да нее, я не могу ручку, на ней бактерии ведь всякие...

А мужу надо намекнуть, что намерения твои очень серьёзны. Чтоб он быстрее понял, любую попавшуюся на глаза сигарету сразу макай в воду.
А это хорошая идея"!!!!

Ну не универсально же средство. Мне не помогла во второй раз.
Большинству помогает. Главное пить таблетки строго по инструкции и пропить весь курс целиком, не бросая на полпути.

ну вот, чувств 3.png о юмора имеется)))

Да нее, я не могу ручку, на ней бактерии ведь всякие...
Ну помой ее мылом. А вообще мы конечно странный народ курильщики))
Сигарету в рот тянули про здоровье, микробы и прочие опасности не думали. А тут гляди ка на нас, микробы! Наташа, не бойся микробов. В русском пузе все сгниет :D

Большинству помогает. Главное пить таблетки строго по инструкции и пр Девочка уже стартанула, сама, без таблеток. К чему ей поопить весь курс целиком, не бросая на полпути.
Давай не будем спорить. :)Девочка уже стартанула, сама и без костылей. Так к чему ей поворачивать обратно? Сдюжит. Девочки они как правило терпеливый мальчиков.

Большинству помогает. Главное пить таблетки строго по инструкции и пропить весь курс целиком, не бросая на полпути.
Не вся эта химия не по мне. Зато сижки по мне:facepalm:

Ну помой ее мылом. А вообще мы конечно странный народ курильщики))
Сигарету в рот тянули про здоровье, микробы и прочие опасности не думали. А тут гляди ка на нас, микробы! Наташа, не бойся микробов. В русском пузе все сгниет :D
Да. Сижку значит не брезгливо. Да и народ мы такой хоть чай будем курить, лишь бы что курить.

Давай не будем спорить. :)Девочка уже стартанула, сама и без костылей. Так к чему ей поворачивать обратно? Сдюжит. Девочки они как правило терпеливый мальчиков.
:676866858: миллион поцелуев!

Всем спасибо, накат прошёл! Крепчаю. Чувмтвую себя победителем. Спастбо что донесли "раненого товарища" Всех обняла и поцеловала!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу