Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держись Серегин!!! не сдавайся, вместе прорвемся!!! как захочешь курить, сразу пиши сюда, отвлекать будем!!Аж трусит всего,еще и ситуация дома стрессовая,как специально подкидывают дров.
Ну вот неправда. я вот в ТВОЮ темку пришла пообщаться.... Смотри, Серегин... сдаться всегда успеешь, если не стыдно будет по утрам бриться, а вот такие накаты - это у всех бывает... у меня уже больше двух месяцев некурения... сказать, что желания покурить не было... так было. Но не закурила же... а я женщина. Стаж у меня 12 лет непрерывный. Дома не то что стрессы, дома горе... если интересно - -загляни в мой днев, сюда тащить не буду.... но НЕ закурила... и работа у меня нервная, и положение обязывает определенные вещи решать на перекурах, и муж любимый курит при мне... Но все это - родимые отмазки. Оправдания собственной слабости, несостоятельности. Я не курю и счастлива от этого!!! Чего и тебе желаю... А вообще - пиши сюда все, что происходит. приходи в гости в дневнички, и вообще... тут есть формула - делай что хочешь, только не кури!!!Здравая идея,только почти на всех сайтах-люди только в своих темах общаются.![]()
Эх, что же мы делаем, какая она коварная эта тварь. Не переживай, Серегин, начнем сначала.Вчера курилСегодня снова не курю,и странно пока и не хочется.