Заброшенный Сегодня 4день.

Серегин

Начинающий
Реакции
11
Лет курения
5
Не курю с
02.02.2012
размножение дневников
вроде легче,но готов закрутить,сдаться.не могу,хочу курить!!!

Договорился с другом вечером покурить.хоть не иди никуда.как быть,хочу!

Серегин,А кто не хочет,я вот тоже хочу,но незачем.Переключайся,сходи в холодный душ,почитай дневники,все перепробуй,что нить ,да поможет!

Вообще ничего не помогает-все мысли о сигаретах.

Аж трусит всего,еще и ситуация дома стрессовая,как специально подкидывают дров.

Аж трусит всего,еще и ситуация дома стрессовая,как специально подкидывают дров.
держись Серегин!!! не сдавайся, вместе прорвемся!!! как захочешь курить, сразу пиши сюда, отвлекать будем!!

Вот и пишу..спасибо мята!Вроде отпустило немного-почитал,что я не один такой:)

Серегин, да нужно темку создать для "критических", что бы кто есть на форуме сразу отвлекал)) а то среди близких, кто не курит особо не оценит.., кто курит.., тот курит)) а тут хоть все в одном положении и как никто понимают твои припадки...)):rolleyes:

Здравая идея,только почти на всех сайтах-люди только в своих темах общаются.:)

Здравая идея,только почти на всех сайтах-люди только в своих темах общаются.:)
Ну вот неправда. я вот в ТВОЮ темку пришла пообщаться.... Смотри, Серегин... сдаться всегда успеешь, если не стыдно будет по утрам бриться, а вот такие накаты - это у всех бывает... у меня уже больше двух месяцев некурения... сказать, что желания покурить не было... так было. Но не закурила же... а я женщина. Стаж у меня 12 лет непрерывный. Дома не то что стрессы, дома горе... если интересно - -загляни в мой днев, сюда тащить не буду.... но НЕ закурила... и работа у меня нервная, и положение обязывает определенные вещи решать на перекурах, и муж любимый курит при мне... Но все это - родимые отмазки. Оправдания собственной слабости, несостоятельности. Я не курю и счастлива от этого!!! Чего и тебе желаю... А вообще - пиши сюда все, что происходит. приходи в гости в дневнички, и вообще... тут есть формула - делай что хочешь, только не кури!!!

Серегин, держись!

PS. Ты случаем не в "тарханово" на транспортной живешь? :)

Держусь.:).Нет не на тарханово.

Серегин, ты чего молчишь? Отпустило или ты помчался все-таки к другу?

Вчера курил:(Сегодня снова не курю,и странно пока и не хочется.

Если было стрёмно физически и морально после выкуренной сиги, то закрепи это ощущение, на случай когда в след. раз захучется курить. Типа: ну да - хреново, но ведь если покурю - лучше не станет! а скорее всего еще хуже станет... как только кончится сигарета, ощущение хреновости останется, только добавится еще и ощущение чмошности + куча неприятных физ.ощущений...

айайай... Серегин, давай сначала.

Серегин, перечитай выше мой пост... забей себе в мозг формулу успеха и вперед - не разочаровывай себя. Ты ведь мужчина...

Всем спасибо...я уже понял все,самому,даже не стыдно а смешно немного-как лох:D

Всем спасибо...я уже понял все,самому,даже не стыдно а смешно немного-как лох:D

Это так же без них людей ломало.да и выглядело бы менее презентабельно..Суть только одна:D

День2или6.уже почти все равно,не хочу курить,и про тягу вспоминать стыдно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу