Секретка

Способ отказа
Форум некурим
Можно и без сигарет делать паузу. И на улице наслаждаться тишиной тоже сигарета не нужна.
Конечно же да) но это как на работе если ты выходишь на перекур на улицу, то вроде как всё в порядке, у тебя уважительная причина) а вот если ты просто встанешь и выйдешь на 15 минут сразу куча вопросов и непонимания зачем куда и почему)) так и тут) если сказать выйду покурить, никаких вопросов иди, а если просто выйду постоять, ты куда? А зачем? Я с тобой)
да и просто многие люди вот так выходят низачем постоять 15 минут на улице и чувствуют себя при этом комфортно, а не странно?))) А тут вроде как вышел, делом занят, а помедитировать это так, побочный процесс))

Конечно же да) но это как на работе если ты выходишь на перекур на улицу, то вроде как всё в порядке, у тебя уважительная причина) а вот если ты просто встанешь и выйдешь на 15 минут сразу куча вопросов и непонимания зачем куда и почему)) так и тут) если сказать выйду покурить, никаких вопросов иди, а если просто выйду постоять, ты куда? А зачем? Я с тобой)
да и просто многие люди вот так выходят низачем постоять 15 минут на улице и чувствуют себя при этом комфортно, а не странно?))) А тут вроде как вышел, делом занят, а помедитировать это так, побочный процесс))
У меня на работе пять тысяч рублей добавляют тем кто курить бросил. И 15 минут это что то сильно много, максимум пять-семь минут.

У меня на работе пять тысяч рублей добавляют тем кто курить бросил. И 15 минут это что то сильно много, максимум пять-семь минут.
Ого, какие молодцы у вас) надо к вам идти работать всем бросающим, шикарная мотивация же)))

• Лайк
Реакции: Utro
Кажется я нашла свою мотивацию)) это вот просто созвучно моим мыслям, которые я не могла сформулировать)
Screenshot_20210219-144456.png

Мне, возможно, просто проще действовать из чувства противоречия))) но бросаю я, конечно, для себя))
Зависимость это проблема, от которой я хочу избавиться) решение принято) план: 1) принять решение (сделано)
2) перейти на заменители сигарет (сделано)
3) записаться в стодневку (сделано)
4) отказаться к началу стодневки от заменителей ( в процессе)
5) осознать, что быть свободной от зависимости это прекрасно (буду работать над этим после выполнения п 4)))
Молодец, вот это я понимаю, настрой. Ко дню старта по некурения я обложилась вспомогашками, чтобы все было под рукой: Табекс, Никоретто, конфетки чёрный Холлс, масло Эвкалипта, ручка (её я "курила", дабы без резких дерганий при отвыкания от рефлексивных действий, главное, что мозг хавал и мне удавалось его обмануть).

А что всем кто бросает не нравится курить?) Или у всех кто сюда приходят мотивация прям зашкаливает?) Мне кажется, что если бы людям прям так не нравилось курить и они были абсолютно тверды в своем желании бросить этого форума в принципе не было бы) моей мотивации хватило, чтобы принять решение бросить, я считаю что это важная часть пути, значит я смогу справиться и с остальным))
Успехов на выбранном пути.

Это кстати круто, никогда не думала, что это так мотивирует :D мне прям захотелось назло тебе бросить и доказать))) приходи почаще :oops::D
Я буду рад, если докажешь. Но только без срывов. ОК?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу