СЕКРЕТЫ ОТ... @33irinka

@Иринка111, @33irinka, Обнимаю вас Ирину, так прекрасно всё сложили, так красиво написали :thumbsup: А такая малина мне точно будет сниться в снах-мечтах, спасибо! :676866858: Любящая семья у тебя здесь:)это пока, как только осознаешь, так и в реале станет ;)

@Иринка111, @33irinka, Обнимаю вас Ирину, так прекрасно всё сложили, так красиво написали :thumbsup: А такая малина мне точно будет сниться в снах-мечтах, спасибо! :676866858: Любящая семья у тебя здесь:)это пока, как только осознаешь, так и в реале станет ;)
Спасибо! Я про тебя не забыла, и не надейся :giggle:

Посмотреть вложение 2268394
Сегодня к нам пришла @33irinka. Ирина достаточно давно обитает на форуме, многие ее знают, особенно те, кто любит что-то делать своими руками, потому что она капитан в Мастере на все руки. А сейчас еще и участник 43й некурительной стодневки!
В общем, вот вам совместный труд 144х Иринок! :giggle: Итак, начинаем!

Расскажи немного о себе.

Что рассказать, даже не знаю. Детство у меня было странным, про него не буду даже рассказывать. Хотя фотки сохранились.
Посмотреть вложение 2268407 Посмотреть вложение 2268408

Я, можно сказать, года два, как жить начала :rolleyes:
Живу всю жизнь в Дзержинске, выезжаем в огородный сезон в соседнюю область, в Ивановскую. Деревня конечно далеко, но это место я называю "уехать в тайгу, в шалаш". Ни связи, ни транспорта, лисы из леса приходят на участок, как к себе домой.:D С лисой я подружилась, а вот со змеями как то не складывается дружбы.
Посмотреть вложение 2268353 Посмотреть вложение 2268355 Посмотреть вложение 2268358 Посмотреть вложение 2268359 Посмотреть вложение 2268360 Посмотреть вложение 2268362

Люблю там быть, для меня это релакс, природа, тишина, соловьи в мае, русская печь, комары... в общем, все прелести деревенской жизни.

Посмотреть вложение 2268365
Посмотреть вложение 2268366 Посмотреть вложение 2268385Хлеб из русской печи

Почему и когда ты начала курить
Курить я начала на стрессе, когда лежала в больнице на дневном стационаре, насмотрелась на ужастики... бррр... не буду об этом, оооч давно это было, лет 25 назад.

Почему решила бросить.
Бросить решила, потому как надоело курить, ни к чему это стало просто, бросала первый раз одним днем, меня тогда надолго хватило. Потом на стрессе опять раскурилась.

Как попала на форум?
Вот тогда стала искать инфу в интернете, так сюда и попала, зарегистрировалась... теперь живу здесь:giggle:

Почему не уходишь с форума?
Мне тут нравится. Пропадала несколько раз с горизонта, но снова возвращалась. Наверное потому, что я злостный качельщик.

Что ты больше всего хотела получить в детстве? Удалось?
Любящую семью. Нет.
Но жизнь у меня веселая - два попугая, собака и я - отличная семья. Сыну на днях 32 года исполнится. Внуков нет пока.
А это Лорка, Ричи и Багира.

Посмотреть вложение 2268390 Посмотреть вложение 2268389

За что ты себя хвалишь, а за что ругаешь?
Девушка я добрая :) , но когда надо кому-то под пятую точку коленкой из моей жизни, почему то оправдываю людей, долго, потом так и будет, вот и ругаю себя, а нельзя было сразу так сделать? :ku:

Что ты делаешь лучше всего?
Наверное одного такого дела нет. Что на данный момент пополняет энергией, есть желание делать, всегда отлично получается. Люблю заниматься рукоделием, шью, вяжу, плету из бумажной лозы, раньше вышивала, ремонт могу забабахать со сменой стяжки пола:giggle: От настроения все зависит.
Посмотреть вложение 2268367 Посмотреть вложение 2268369 Посмотреть вложение 2268371 Посмотреть вложение 2268372 Посмотреть вложение 2268376 Посмотреть вложение 2268395

Посмотреть вложение 2268379

Посмотреть вложение 2268380

Посмотреть вложение 2268405

А чем ты не любишь заниматься
Мыть посуду. Приходится долго на одном месте находиться, а это не мое

Если бы капель дождя не существовало, что бы ты хотела, чтобы падало с неба?
Счастье, или что-то радостное

В каком возрасте ты бы хотела остаться?
Я не знаю, моя настоящая жизнь только началась:rolleyes:

Расскажи о работе (ты о ней только упомянула.)
Работаю пекарем в Магните, точнее я продавец-кулинар, работа несложная, но после инсульта тяжело весь день на ногах, зато около дома.

Ты любишь сюрпризы?
Конечно люблю, только хорошие.

Что бы ты взяла с собой на необитаемый остров?
Ничего, я б там не выжила, там поговорить не с кем.:D

Почему ты ленишься?
Если я ленюсь, значит валяюсь с температурой или оооч устала и отсыпаюсь. Других вариантов нет.

Есть что-то, чего никто о тебе не знает? А нам расскажешь?
Конечно есть, не расскажу, никто значит никто.:rolleyes:

Блиц - Самое-самое

Самый твой авантюрный поступок

Год назад за пять минут нашла работу, абсолютно не понимая, смогу ли я на ней работать.:D Ничо, работаю.
Самая странная вещь в твоем доме
Их много, наверное. Сейчас странная вещь для меня - весы.:giggle:
Самый лучший отпуск
У меня все отпуска одинаковые. Так уж сложилось, что с самого детства я провожу их в деревне. Разница в том, что раньше ездили в гости, а сейчас к себе домой, это намного приятнее.
Посмотреть вложение 2268396 Посмотреть вложение 2268397 Посмотреть вложение 2268398 Посмотреть вложение 2268399 Посмотреть вложение 2268401 Посмотреть вложение 2268402

Самая любимая погода?
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать... Мороз сильный не люблю и жару за +28.
Самая любимая сказка в детстве? Почему?
Я с детства обожаю сказки. Все. Потому что я их обожаю.:rolleyes:

Посмотреть вложение 2268403 Посмотреть вложение 2268404
Большое спасибо Иринки!!!! 🌹🌹🌹

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу