Секс это атавизм?

кто тебе сказал что у меня нет секса?
что за дебильный вывод?

да уж блять как нить разберется? "Ок гугл" никто не отменял
Да разберётся природа свое возьмёт только потом не удивишь как он разобрался.
Родитель года по версии гугл)))

Очень печальная, очень...
Да у него и девушки то нет, и мне кажется она нах... ему не нужна... а парень видный :thumbsup:
Они сидят в игры играют какие-то, херней всякой страдают, это точно. Какой секс?

• Лайк
Реакции: gpp
Секс никуда не денется, это ж база - пожрать/потрахаться. Еще телефон модный, Айфон там вроде вышел. Как иначе? Да не, бред

• Лайк
Секс никуда не денется, это ж база - пожрать/потрахаться. Еще телефон модный, Айфон там вроде вышел. Как иначе? Да не, бред
Емай!твоя футболка меня смущает

Я собирался купить 12-й, но лажа вышла, почитал обзоры, и аккумулятор у него маленький! :facepalm:

Последнее редактирование:
Секс никуда не денется, это ж база - пожрать/потрахаться. Еще телефон модный, Айфон там вроде вышел. Как иначе?
Наоборот. Сперва Айфон с Мазерати - потом много секса. Кремлю нужны деньги на ракеты, потому у них задача сделать наоборот, придумывая ухищрения для повышения рождаемости :giggle:

• Ха-ха
Наоборот. Сперва Айфон с Мазерати - потом много секса. Кремлю нужны деньги на ракеты, потому у них задача сделать наоборот, придумывая ухищрения для повышения рождаемости :giggle:
Не сомневалась, что ты не пройдешь мимо темы)

• Ха-ха
Еще какой нюанс, если купил, то сразу интерес у особей противоположного пола вырастает)
Где я тебе их возьму, особей противоположного пола? :facepalm:Если куплю, то только перед монитором понтоваться буду! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу