Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.076
- Не курю с
- 19.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Блин, мне никто в личку ниче не шлётСейчас тебе поздравления пришлет ИА в личку) держись!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, мне никто в личку ниче не шлётСейчас тебе поздравления пришлет ИА в личку) держись!?

@kinolapka вот как надо бизнес вести. А мы бесплатноЯ только предоплате работаю, и дорого
???блин точно. Забыла. ? мне квалификации пока не хватаетНу пациенты они такие?всегда хуями кроют своих врачей-спасателей?
читала роман 1984. Дыквот. Ты мне представлялась главной героиней.Хоть игра в шашки или коллекционирование жуков. Для кого-то это интереснее, чем какие-то там необычно возвышенные сексуальные ощущения. А кому-то эти самые ощущения нахрен на упали от слова "совсем". Гинекологии большой практики) Я что-то больше бабок у подъезда себе представляю в такой ипостаси. Ни один квалифицированный врач такого не скажет. Это что-то из разряда "роди, и все пройдёт")
шикарно)) можно стырить фотку?
бери)шикарно)) можно стырить фотку?
Я вот тож подумала. Живут себе асексуальные люди, никого не трогают. Собирают жуков или лекарство от рака изобретают. А им такие, а нихуя, ты больной ублюдок! У тебя невроз и простатит! Нет? Ну ничего, значит будут!А кому-то эти самые ощущения нахрен на упали от слова "совсем".
Блин, ну как можно всё извратить, вывернутьЯ вот тож подумала. Живут себе асексуальные люди, никого не трогают. Собирают жуков или лекарство от рака изобретают. А им такие, а нихуя, ты больной ублюдок! У тебя невроз и простатит! Нет? Ну ничего, значит будут!
Как раз невроз не от асексуальности, а от того, что хочется, а нет предмета влюбленности.
У меня в юности подруга рассталась с парнем и начала судорожно искать себе мужика ,,для здоровья,, Нашла. Спрашиваю , ну как он тебе ? Она , ну так, не очень .. Но без секса же нельзя, надо трахаться, а то проблемы будут со здоровьем.
Без секса жить грустно,особенно в молодости, но вот так скоропостижно искать член... Так скорее можно невроз заработать.
В обратную сторону, вот же трахаются, не плодятся, а для удовольствия, стыд и позор. Всё что я писала, это не надо отказываться, если изначально дано, вы же не отказываетесь от красивой одежды, вкусно пахнущих духов(шампуней, мыла), не ходите постоянно в ортопедической обуви, используете специи на кухне,не живёте в квартире по размеру небольшой кровати. "Судорожно искать мужика..." полный же бред. Говорила о сексе в любви, о настоящем чувстве, о том что не приедается, если рядом твой человек, о том что любовь вечна, а не страсть год, ещё два помучились, ямку выкопали, любовь похоронили. Наверное всё гораздо проще, воспитывали девочку, всё связанное с темой секса табу и грязь, ты должна только рожать, все желания засунь поглубже и забудь. Асексуалам от природы проще, нет у них сексуальных желаний, им и не надо, но такие люди редкость большая, больше асексуалами стараются сделать сейчас как можно больше людейРожать - это не главная обязанность женщины, поэтому она может обойтись без секса!Блин, ну как можно всё извратить, вывернутьВ обратную сторону, вот же трахаются, не плодятся, а для удовольствия, стыд и позор. Всё что я писала, это не надо отказываться, если изначально дано, вы же не отказываетесь от красивой одежды, вкусно пахнущих духов(шампуней, мыла), не ходите постоянно в ортопедической обуви, используете специи на кухне,не живёте в квартире по размеру небольшой кровати. "Судорожно искать мужика..." полный же бред. Говорила о сексе в любви, о настоящем чувстве, о том что не приедается, если рядом твой человек, о том что любовь вечна, а не страсть год, ещё два помучились, ямку выкопали, любовь похоронили. Наверное всё гораздо проще, воспитывали девочку, всё связанное с темой секса табу и грязь, ты должна только рожать, все желания засунь поглубже и забудь. Асексуалам от природы проще, нет у них сексуальных желаний, им и не надо, но такие люди редкость большая, больше асексуалами стараются сделать сейчас как можно больше людей

Никто ничего не выворачивал, суть была в том, что для психического и физического здоровья секс не обязательная программа. Вот и все.Блин, ну как можно всё извратить, вывернутьВ обратную сторону, вот же трахаются, не плодятся, а для удовольствия, стыд и позор. Всё что я писала, это не надо отказываться, если изначально дано, вы же не отказываетесь от красивой одежды, вкусно пахнущих духов(шампуней, мыла), не ходите постоянно в ортопедической обуви, используете специи на кухне,не живёте в квартире по размеру небольшой кровати. "Судорожно искать мужика..." полный же бред. Говорила о сексе в любви, о настоящем чувстве, о том что не приедается, если рядом твой человек, о том что любовь вечна, а не страсть год, ещё два помучились, ямку выкопали, любовь похоронили. Наверное всё гораздо проще, воспитывали девочку, всё связанное с темой секса табу и грязь, ты должна только рожать, все желания засунь поглубже и забудь. Асексуалам от природы проще, нет у них сексуальных желаний, им и не надо, но такие люди редкость большая, больше асексуалами стараются сделать сейчас как можно больше людей
Им нужно сперва разобраться со своей партией и спецслужбамиНикто ничего не выворачивал, суть была в том, что для психического и физического здоровья секс не обязательная программа. Вот и все.

Тогда пакуй манатки и защищать форпост приказчиков - в МинскИшь чего захотели, без приказа!![]()