Вброс Секс с супругой (-ом) без предупреждения - изнасилование?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Радуйтес чекасу, братья и сестры, пока Познадзор не заблокировал любимые позиции...

Давайте здраво подумаем.....
Америка, родина однополых отношений...
Пока Афроамериканиц бракожен №1, не даст команду белому человеку бракожену полицейскому №2, что можно прекратить миньет, тьфу завтрак, слюнявчик не снимают...

А я считаю, хорошо, когда принимаются такие законы. Потому что мне самой известны случаи такого вот рода насилия, когда партнер против, а другой делает нечто против его воли. Как минимум, это должно призвать к уважению чужой воли.

Правильно, а ещё письменно уведомлять жену не менее чем за две недели иначе заявление рассмотрению не подлежит. Как же хорошо что мне почти 40 лет и я прожил до этого возраста и не видел этого идиотизма.

А как теперь играть в изнасилование?
Пишешь сценарий, отдаёшь жене на утверждение и подпись, потом собираешь подписи не менее 50% процентов жителей подъезда о том что они не против и играй сколько влезет)

Это длинный договор получится, надо же будет расписать даты на год, разнообразить, то есть каждый раз по новому чтоб было прописано, учесть форс мажор и влияние ссор и зарплаты.. Не, заморочно)))
А если жена мне не даст в установленную дату, я по какой статье её могу привлечь?
Мошенничество?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
Ага)))
Договор на секс #1111111
1. Стороны
2. Предмет договора.
Тут прописать позу, контрацепцию, длительность и вид предварительных ласк и самого акта, строго указать в какой момент и как можно трогать все части тела до, во время и после акта.
3. Права и обязанности сторон
4. Ответственность в случае нарушения.

Договор не может быть расторгнут в одностороннем порядке, печать, подписи.

А ещё конкретный день и время надо указать.
Форс-мажор обязательно прописать)

Пишешь сценарий, отдаёшь жене на утверждение и подпись, потом собираешь подписи не менее 50% процентов жителей подъезда о том что они не против и играй сколько влезет)
ага, сначала мозг себе изнасиловать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу