- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Снасильничала в итоге? ?Мне тоже нужно больше чем мужу, он один раз мне сказал что он не хочет потому что у него голова болит???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снасильничала в итоге? ?Мне тоже нужно больше чем мужу, он один раз мне сказал что он не хочет потому что у него голова болит???????
Нет потому что весь вечер не могла успокоится и смеялась, там уже не до близости было ??Снасильничала в итоге? ?
Новые позиции согласовывать с РоспознадзорСкоро что б потрахаться, нужно будет сначала к нотариусу идти...каждый раз
И у вас Познадзор будет 
Ну, типа подчеркивают, что девочка))А чо этот смайл такой розовый? Как поросенок блин
И их подразделения, Росраком и т.д.))Новые позиции согласовывать с РоспознадзорИ у вас Познадзор будет
![]()
И их подразделения, Росраком и т.д.))
Потому и хваталась, что правила нарушали)Ага. А кто еще полтора года назад чуть что за бензопилу хватался?
Пишешь сценарий, отдаёшь жене на утверждение и подпись, потом собираешь подписи не менее 50% процентов жителей подъезда о том что они не против и играй сколько влезет)А как теперь играть в изнасилование?
А если жена мне не даст в установленную дату, я по какой статье её могу привлечь?Это длинный договор получится, надо же будет расписать даты на год, разнообразить, то есть каждый раз по новому чтоб было прописано, учесть форс мажор и влияние ссор и зарплаты.. Не, заморочно)))
Форс-мажор обязательно прописать)Ага)))
Договор на секс #1111111
1. Стороны
2. Предмет договора.
Тут прописать позу, контрацепцию, длительность и вид предварительных ласк и самого акта, строго указать в какой момент и как можно трогать все части тела до, во время и после акта.
3. Права и обязанности сторон
4. Ответственность в случае нарушения.
Договор не может быть расторгнут в одностороннем порядке, печать, подписи.
А ещё конкретный день и время надо указать.
ага, сначала мозг себе изнасиловать)Пишешь сценарий, отдаёшь жене на утверждение и подпись, потом собираешь подписи не менее 50% процентов жителей подъезда о том что они не против и играй сколько влезет)
Жён нельзя привлекать. Тока мужиков)А если жена мне не даст в установленную дату, я по какой статье её могу привлечь?
Мошенничество?
Ужас какой тоНу, типа подчеркивают, что девочка))