Вброс Сексуальная ориентация ребенка

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Напоминаю, политизированность запрещена и может повлечь штрафные баллы. Будьте внимательнее, не уйдите нечаянно в политику
Да это все семьянин и настоящий мужчина Тр Эл взбаламутил нашу тихую гавань
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Канадца отправили в тюрьму за отказ признать дочь трансгендером​

Житель Канады был приговорен к шести месяцам тюремного заключения после нарушения постановления Апелляционного суда Британской Колумбии, запрещавшего ему публично говорить о смене пола своего ребенка. Несколько лет назад почтальон из Ванкувера обнаружил, что имя его 12-летней дочери было заменено на мужское в школьных документах. По данным канадской юридической фирмы Torkin Manes, его дочь под воздействием ЛГБТ-активистов решила стать мужчиной и сменила имя в 12 лет, через год начав гормональную терапию при поддержке своей матери, психолога и эндокринолога по образованию. Родители ребенка не общаются и находятся в разводе.

А как бы вы отреагировали, если бы ребенок заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации?
И вот он неожиданно только из-за смены имени допер,
Он что с ребёнком совсем не общался ?

Но гомосексуализм это не воспитание...и не болезнь.
Почему то люди в России,мои родственники,постоянно напоминают мне о гей Европе.
Неужели вы думаете,что у нас тут парад ежедневно проходит?
У меня коллеги лесби и геи,никто на их ориентацию внимания не обращает.
Я не считаю это не хорошо и не плохо. Мне всё равно.
Но если твой ребёнок сообщит тебе о своей "другой" ориентации?
Какие будут твои действия?
Я бы выгнал на хуй?

Я в скандинавских странах не бывал не знаю, но едут не только за уровнем жизни, от педиков тоже можно ехать, Депардье вон приехал не думаю что уровень жизни повышать, от налогов европейских скрывается я так понимаю и много примеров таких.
Не европейских, а французских. Но КС Франции отменил запредельный налог на богатых, и смысл скрываться исчез. А пока налог не отменили, Депардье жил в Бельгии. В России он не жил, хотя квартирку в Саранске на халяву получил.

Канадца отправили в тюрьму за отказ признать дочь трансгендером​

Житель Канады был приговорен к шести месяцам тюремного заключения после нарушения постановления Апелляционного суда Британской Колумбии, запрещавшего ему публично говорить о смене пола своего ребенка. Несколько лет назад почтальон из Ванкувера обнаружил, что имя его 12-летней дочери было заменено на мужское в школьных документах. По данным канадской юридической фирмы Torkin Manes, его дочь под воздействием ЛГБТ-активистов решила стать мужчиной и сменила имя в 12 лет, через год начав гормональную терапию при поддержке своей матери, психолога и эндокринолога по образованию. Родители ребенка не общаются и находятся в разводе.

А как бы вы отреагировали, если бы ребенок заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации?
Смена пола это означает нетрадиционная сексуальная ориентация?

подождите, если девочка стала мальчиком и любит девочек, то это традиционная ориентация ведь она уже мальчик ? ?

И вообще в тексте не сказано про препочтения

• Лайк
Реакции: Kisa
По этому нищее население это выгодно, пусть думают не о том как всё хуёво а о том где денег взять)
Ну Серёж, тут можно и в другую сторону философствовать. В Америке мизер соц гарантий. Потерял работу - и ты полный банкрот. Лечение, обучение - стоят невыносимых денег. Огромное количество людей не имеют доступа к образованию, живут в трейлерах и гетто. Более менее благополучные люди работают по 12 часов в день, отпуск две недели в год у тебя будет только если ты работник какой то крутой конторы. И тд и тп. Можно также задать вопрос кому выгодно незащищённое, оставленное выживать население, но постоянная шумиха за права меньшинств.

Смена пола это означает нетрадиционная сексуальная ориентация?

подождите, если девочка стала мальчиком и любит девочек, то это традиционная ориентация ведь она уже мальчик ? ?

И вообще в тексте не сказано про препочтения
Я путаюсь в теме :oops:
А как правильно?
Трансгендер не ориентация?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу