ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Кто знает) Может заканчивалось всё настоящим брутальным мужским сексомНо вряд ли там было с продолжением![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто знает) Может заканчивалось всё настоящим брутальным мужским сексомНо вряд ли там было с продолжением![]()
То есть как бы политики из СССР и Америки в буквальном смысле мерились своими боеголовками? Такой знаете ли Карибский кризис только в рамках одной отдельно взятой сауныКто знает) Может заканчивалось всё настоящим брутальным мужским сексом
Так ссылки не будет?Написала же смотри, например, Википедию - раздел гомосексуальность
И с чего у них так остро этот вопрос стоит?Я ж не изучаю пристально геев из штатов, откуда мне знать.Странно, что вроде знаешь откуда начиналось, а про Штаты не знаешь.
И с чего у них так остро этот вопрос стоит.
Я что, твой секретарь? Сказала где смотреть, если тебе надо, то ты и иди и ручками вбей, почитайТак ссылки не будет?
Потом расскажешьЯ что, твой секретарь? Сказала где смотреть, если тебе надо, то ты и иди и ручками вбей, почитай
ну да, потому что он понял, что мы нормальная тусовка, не быки, не отредактировано модератором, не гопота.Ого ! ? смелый однако

а ты крутаяЯ что, твой секретарь?
А почему сейчас так не делают?Совкодрочерство это же тред?А вот политики в советские времена в Десны целовались как нажрутся и ничего
Я не нашла там этого, вот и попросила помощи.Это так тяжело?Я что, твой секретарь? Сказала где смотреть, если тебе надо, то ты и иди и ручками вбей, почитай
Почтальон умнее психолоха)Хоть кто то умный из семьи
Ей некогда. У неё плотный графикЯ не нашла там этого, вот и попросила помощи.Это так тяжело?

Вот у меня батя такой,ну да, потому что он понял, что мы нормальная тусовка, не быки, не православные шизики, не гопота.
Но был и другой гей, значит был он гей с 17 до 25 где то ( свободный художник он тогда позиционировался), потом пошел в церковь стены расписывать и после этой работы он перестал быть геем. Батюшка наставил его на путь истинный и святой водой изгнал всех гейских демонов из его души) Женился он на женщине, 2 детей, крест на животе) Воцерквлен)
Вот - вера чувака вылечила от гейства
Киса, прости, я не про политику и религию, просто историю рассказываю - из песни слов не выкинешь
и прям с заботушкой, беспокойством.Пришли ссылку где смотрелаЯ не нашла там этого, вот и попросила помощи.Это так тяжело?
Я так ржу, я пока на форумы не заглядывала и не знала, что всё так жутко, везде геи жить нормально людям не дают.Почему то люди в России,мои родственники,постоянно напоминают мне о гей Европе.
так может от того в советские времена закон и ввели, что перетрахались и разобиделись на фоне ревности.А почему сейчас так не делают?Совкодрочерство это же тред?
везде геи жить нормально людям не дают.
Кто-то думает что могут, всех агитируют переходить на их сторону, а несогласных наверное ебут прям на улице)Геи безобидные, не агрессивные, не конфликтные люди.
Мешать они принципе никому не могут.
Основная угроза идет как раз таки от быдла гопоты и прочей нечистиГеи безобидные, не агрессивные, не конфликтные люди.
Мешать они принципе никому не могут.
ну да, потому что он понял, что мы нормальная тусовка, не быки, не отредактировано модератором, не гопота.
Но был и другой гей, значит был он гей с 17 до 25 где то ( свободный художник он тогда позиционировался), потом пошел в церковь стены расписывать и после этой работы он перестал быть геем. Батюшка наставил его на путь истинный и святой водой изгнал всех гейских демонов из его души) Женился он на женщине, 2 детей, крест на животе) Воцерквлен)
Вот - вера чувака вылечила от гейства
Киса, прости, я не про политику и религию, просто историю рассказываю - из песни слов не выкинешь