Вброс Сексуальная ориентация ребенка

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что если гей накосячит по закону на казнью, то его казнят несмотря на то что он гей
Ну гейские уловки не помогут
Типа
Я гей, я думал так можно было
Кароче отмазка про геев не работает думаю если сильно накосячил гей
Дело не в ориентации преступника.Конечно же если гей совершит уголовщину- его накажут по закону.
Речь о другом.Мадам громогласно утверждала, что Россия это чуть ли не рай свободы для геев ( хотя некий бородатый мальчик по имени Рамзан и не только он с этим поспорят и очень), а вот в США ( ну как же без них)- в США за гомосексуализм казнили и кастрировали.Я хотела почитать об этом, так как не нашла.Но в ответ - слив.

Мы на "ты" не переходили.Когда женщина проявляет беспричинную агрессию вкупе с матами- она выглядит, мягко говоря, не очень.Тут уместней заходит слово "хабалка"- но я не фанат сленга.
По сабжду я так понимаю ссылки не будет.Ну что же, очередная любительница вбросов и вранья, которая не хочет подтвердить свой вброс ссылкой на источник, а вместо этого проявляет агрессию.Уныло.
Здесь все на ты так-то и мат разрешен.

Источник информации я назвала, открытый легкий доступ, пошёл вбил почитал.

Так что про любительниц вранья это к тебе самой вопрос

А если раз с мужиком того, то уже стал геем сразу?
На зоне 10 лет петушка местного трахают, а потом выходят и по бабам идут))

Один раз не пидорас (Народная пословица, то есть народ придумал)
Гей это добровольно
Насильно это в Уголовном Кодексе

развратник чертов
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Хто?

А если раз с мужиком того, то уже стал геем сразу?
На зоне 10 лет петушка местного трахают, а потом выходят и по бабам идут))

Один раз не пидорас (Народная пословица, то есть народ придумал)
Это же эти

Бисексуалы !
Есть такой знакомый - вот ему лишь бы потрахаться и пол роли вообще не играет, главное, чтоб симпатичные

Здесь все на ты так-то и мат разрешен.

Источник информации я назвала, открытый легкий доступ, пошёл вбил почитал.

Так что про любительниц вранья это к тебе самой вопрос
Ссылка где?Я свою привела по первому требованию .Ссылку даёт тот, кто что-то утверждает, нет доказательств- утверждение фейк и ложь, пока не доказано обратное.Мадам- вы заврались, или просто небольшой кругозор.

Это же эти

Бисексуалы !
Есть такой знакомый - вот ему лишь бы потрахаться и пол роли вообще не играет, главное, чтоб симпатичные
И я его даже в чем-то понимаю, у него все парни и девчонки мало того, что симпатичные так и интересные.

В миллиард ном Китае сейчас тоже деторождение поощряется.
А што так? Зачем так много китайцев их и так слишком дохуя, можно в обратную сторону им начинать двигаться
Всем ваще щитаю
А то каждый психопат считает себя обязанным обществу родить ребенка, и продолжить свою психопатию в этом ребенке никому нахуй ненужному кроме психопата этого

Мне вот, кстати, интересен медицинский аспект. Сейчас же много этих тем про гормональную терапию раннюю, если ребёнок чувствует, что он не в своём теле. Возможно, и, вероятнее всего, в этом есть рациональное зерно, чтобы начать переход до полового созревания. Только какие исследования проводят и насколько они надёжны? Никто не встречал, где почитать?

Ты. Ты же захотел осмотреть кадык дамы с черничными волосами
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Я? неее. ни в коем разе. Это был дружеский совет. Я даже когда говорю, что там рентген нужен или МРТ, себя как специалиста не предлагаю. Да и не спец я в кадыках. На гомиков желания смотреть у меня тоже нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу