СЕКСуальный АЛКОголь

" Минимальное
количество алкоголя - это
афродизиак!!!"

в случае, если без алкоголя вы просто не способны расслабиться, жутко боитесь секса и противоположного пола, застенчивы и не уверены в себе, небольшое количество алкоголя действительно позволит расслабиться и все будет получаться намного легче. вам будет казаться, что вы всемогущи, и отсюда иллюзия , что алкоголь обладает повышающими либидо свойствами. но это происходит не потому что алкоголь является повышающим либидо фактором, а потому что просто вы психологически расслабитесь и все станет легче. У алкоголя вообще нет способности напрямую повышать либидо и никогда ее не было, более того, при регулярном употреблении даже в небольших дозах оно только уменьшается.

в случае, если без алкоголя вы просто не способны расслабиться, жутко боитесь секса и противоположного пола, застенчивы и не уверены в себе, небольшое количество алкоголя действительно позволит расслабиться и все будет получаться намного легче. вам будет казаться, что вы всемогущи, и отсюда иллюзия , что алкоголь обладает повышающими либидо свойствами. но это происходит не потому что алкоголь является повышающим либидо фактором, а потому что просто вы психологически расслабитесь и все станет легче.
Для 18-летних юношей это так. И для дев юных.

У алкоголя вообще нет способности напрямую повышать либидо и никогда ее не было, более того, при регулярном употреблении даже в небольших дозах оно только уменьшается.
У не 18-летних, не закомплексованных согласно своим субъективным ощущениям алкоголь увеличивает желание) Проверено, так сказать.

Евгений Юдин, "У не 18-летних, не
закомплексованных согласно своим
субъективным ощущениям алкоголь
увеличивает желание) Проверено, так
сказать."

это скорее индивидуальная особенность.
лично мне от алкоголя всегда хочется спать или на худой конец массажа ))

это скорее индивидуальная особенность.
лично мне от алкоголя всегда хочется спать или на худой конец массажа ))
А, это...:oops:массаж от любимого человека не приводит к эээ к новым желаниям?:rolleyes:

А, это...:oops:массаж от любимого человека не приводит к эээ к новым желаниям?:rolleyes:
Блин. Приводит. Но алкоголь тут ни при чем)))))
Лично для меня алкоголь как афродизиак тоже никакой. Для меня это снотворное-мочегонное. Хочется спать и, пардон, пИсать. Ощущения притупляются и на подвиги совсем не тянет).

Евгений Юдин, для меня массаж - отдельная тема, меня настолько он расслабляет, что какие бы то ни было другие желания вообще исчезают )

Хрень какая-то. Или просто я к алкоголю равнодушна??? По поводу секеса...считаю, что лучше с алкоголем не совмещать. Ну лично мне не приятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу