Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот моя мама такой была. 7 дел одновременно и качественно - не вопрос. А папа - очень погруженный в процесс, на 2 или больше не делится. Я, видимо, в него )
У меня так же, но я в маму :D

Блин, друзья! Ну расскажите секрет: кем вы работаете и есть ли у вас вне работы любимые дела? Просто у меня такое ощущение, что я - вообще тормоз! Если я прочту 5-7 страниц форума в день - лично медаль себе нарисую. А я всего лишь скромный переводчик-фрилансер. (Это много времени занимает, но не все). Ещё я читаю - час в день. Час в день - гимнастика. Час в день - французский. Час - гулять. Час - тупо с утра понять, в какое измерение проснулась, умыться, сделать кофе и потупить в книжку и новости, и вечером - душ, макияж снять... А ещё надо что поесть приготовить, и дом желательно в чистоте содержать... Когда вы успеваете читать форум, тем более прошедшие дни? Я во Взлетках еле успевала отмечаться...
Обычно. Работа, спортзал семь дней в неделю, пляж, дом, книги, вязание, готовка, уборка... Все как обычно.

Просто все разные... У меня заход на форум-как отдых-на 5 минут, но могу и засидеться! Здесь напрягаться не надо, здесь можно и "разгрузить"мозги...Конечно, когда аврал или много работы-меня здесь мало, если посвободней-почаще сижу...как-то так!
Для меня форум тоже разгрузка, приятная смена деятельности на работе. Хотя, и я в какой-то степени перфекционист:ku:

Встречайте пополнение: @Natulka ! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу