Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: А ты че, работаешь что ли??? В такой день? Суббота жеж?
Ну давайте разберемся : затря праздник, вон люди по магазинам шаряться ,кормешку гостям ищут, а какое же застолье без хлеба, вот я Вам его и пеку. Заметьте ,круглосуточно...:smug:

Всем приветики, и приятного отдыха. Обидно, конечно, хотелось выделиться громким, никому неизвестным названием, чё б всем запомнилось,нууу не судьба, " поработаем " на мельнице. :cry: А я на работе :banghead:
Выделимся другим?))
А что ты сегодня на работе делаешь???

Ну давайте разберемся : затря праздник, вон люди по магазинам шаряться ,кормешку гостям ищут, а какое же застолье без хлеба, вот я Вам его и пеку. Заметьте ,круглосуточно...:smug:
Ясно.... Да... Я как раз сеня прям умяла черненький с маслицем, не выдержала, и солюшкой,..... Какой запах у него был.....

Ваще это здорово!!! Какая классная профессия....

Блин, ну вот... Я уже налопалась, а моя мелкая чизбургеры задумала делать.... Черт... наверное вкусные будут... Но главное она сама их делает.... Класс!!! Скоро мне ваще делать ниче не надо будет... Боже, когда ж этот день настанет...
Не сыпь мне соль на рану

Все таки это правда... Ну надо же... Прям как в спорте есть паралимпийцы, а это парамодель кошачья....
Я пристраивала однажды трехлапого котенка без половины хвоста, бегал быстрее моих полноценных) и хозяевам жару даёт))
Фигня это все)

Ясно.... Да... Я как раз сеня прям умяла черненький с маслицем, не выдержала, и солюшкой,..... Какой запах у него был.....
Оксан, я хлеб не ем, только в редких случаях, ну если приспичет, и не потому, что он как то не так приготовлен, - на диете я, почти ничегошеньки низя, но за два года привыкла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу