Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
черт, пока разобралась... что куда и почем и от чего....Девочки, завтра с утра, хорошо? А то я ноут уже выключила, если пойду к нему снова-муж рычать будет![]()
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
![]()
2) переходим в свой профиль в раздел подпись![]()
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
![]()
Инструкция спойлер
1)![]()
2)![]()
3)![]()
4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
![]()
Ксень, все увидела, все завтра поставлю)Для тех у кого нет Дневников
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
Ой, спасибо огромное... Хорошо...Ксень, все увидела, все завтра поставлю)
Ты я смотрю, вождем племени индейцев вырядился, скучаешь по Абдалахубтре? или как ее там?У мамы подушка прилёг и вырубился ( я ей покупал ортопедическую) а у меня какая то не такаяхотя тоже ортопедическая с эффектом памяти ( наверное запомнила когда я плохо спал)
![]()
У меня тоже с эффектом памяти, и что-то я не в восторге. А есть старенькая побитая жизнью, моими руками и даже ногами. Она много чего помнит и знает как на ней лучше высыпаться. Только вот хорошо выспаться и правильно лежать оказывается разные вещиУ мамы подушка прилёг и вырубился ( я ей покупал ортопедическую) а у меня какая то не такаяхотя тоже ортопедическая с эффектом памяти ( наверное запомнила когда я плохо спал)
![]()
А я ещё меньше не курил.Меня зовут Анна, стаж лет 10, но последние 6 месяцев не курила, в декабре опять начала?. Попыток было очень много, чуть ли не каждое утро, методв использовала абсолютно разные. Самая главная причина срывов- стресс. Не курила макс. пол года?
С ума рехнуться можно!Встречайте пополнение: @Ksendria ! Проходи, расскажи немного о себе.
Ксенечка, конечно да!!!Слушайте, ну я у вас тут сижу постоянно, да еще и помощи прошу, а не прийти ли мне в вашу команду, только, девочки, я честно скажу, я вам не поомощник... мне бы со Взлетками разобраться... но помощь просить и дальше буду, если вы не возражаете.... Что я могу для вас сделать?
Ну ты не отлынивай, надо значит надоДа я уже им тут надоела за целый день.... и меня все знают, как облупленную...
Игорек, помоги, плиз, поставь мне подпись под авой стихи Пушкина, а?А я ещё меньше не курил.
Привет, Аня! Я = Игорь, если что.
Спасибо, ЮляКсенечка, конечно да!!!
Записывайся, мы все тебе рады).
Очень часто просто пару слов хороших-делают для команды больше, чем куча выполненых заданий?
ну даКсенечка, конечно да!!!
Записывайся, мы все тебе рады).
Очень часто просто пару слов хороших-делают для команды больше, чем куча выполненых заданий?
Какие стихи? Это я могу и с телефона).Игорек, помоги, плиз, поставь мне подпись под авой стихи Пушкина, а?
Спасибо, Юля