Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем :eek: Ты с кем воевать собралась. да еще и по-ангельски....
Ну что-то мне подсказывает, что наше новое название будет связано с танкистами. Надо соответствовать

Тьфу ты... а я думала, что ты и вправду покурила....
Я тут прочитала, что у тебя мысли мелькают об этом. А я вот не знаю, когда наступает эта грань, но меня отпустило. Наверно насовсем. Прям даже страшно от возможных ощущений сигарет. То есть страх такой же, как лет в 17, когда ты этого не пробовала, знаешь, что это бяка и не понимаешь, зачем они-курильщики это делают

Я тут прочитала, что у тебя мысли мелькают об этом. А я вот не знаю, когда наступает эта грань, но меня отпустило. Наверно насовсем. Прям даже страшно от возможных ощущений сигарет. То есть страх такой же, как лет в 17, когда ты этого не пробовала, знаешь, что это бяка и не понимаешь, зачем они-курильщики это делают
Я конечно не знаю точно, загадывать не хочу, но мне кажется, что меня тоже отпустило... Нет, мысли-то, наверняка будут посещать, но уже не такие сильные и не такие влияющие.... А так, скорее как воспоминание...

Это у кого? У меня есть одно подозрение конечно, но не видела оповещения… может прозевала…
@Угрюмый нелюдим ?
:giggle: сегодня - это значит всего лишь последние полчаса. Так что, если добавить в свое сообщение хотя бы три буквы: с ДР, то будешь первой поздравившей :rofl:

Мне какое-то время назад каждую ночь снилось, что курю. Причем днём особо не тянуло, но во сне такой кайф от курения был, какого на самом деле не бывает вообще.

@Угрюмый нелюдим с днём рождения!!!

b6c25205bb00cec283bf.jpg

Мне какое-то время назад каждую ночь снилось, что курю. Причем днём особо не тянуло, но во сне такой кайф от курения был, какого на самом деле не бывает вообще.
Наверно мозг защищается. Типа нужно стресс спустить, и он решает ночью сделать имитацию. Ну и фиг с ним, если не кошмар, то пусть снится.

Я и сейчас частенько во сне покуриваю… но если раньше для меня это был стресс, то сейчас… ничего особенного) не заостряю на этом внимание

Наверно мозг защищается. Типа нужно стресс спустить, и он решает ночью сделать имитацию. Ну и фиг с ним, если не кошмар, то пусть снится.
Я думаю, потому что я долго качелился. Мозг вошёл в систему, что сегодня курю, завтра не курю. Вот и продолжал моделировать привычную ситуацию. А потом прошло.

Спасибо! :676866858: Уже лечу! :thumbup:
@Угрюмый нелюдим, и я присоединяюсь к поздравлению!!! С днем рождения!!!

Посмотреть вложение 1123361
И шляпу! И шляпу сверху к этому набору! ;)
Спасибо! :676866858:

Встречайте пополнение: @Танюша26 ! Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу