Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не фига... и кто ж тут такой главный танкист?!? Не иначе Игоречик Бомбусик.....Ну что-то мне подсказывает, что наше новое название будет связано с танкистами. Надо соответствовать
Я тут прочитала, что у тебя мысли мелькают об этом. А я вот не знаю, когда наступает эта грань, но меня отпустило. Наверно насовсем. Прям даже страшно от возможных ощущений сигарет. То есть страх такой же, как лет в 17, когда ты этого не пробовала, знаешь, что это бяка и не понимаешь, зачем они-курильщики это делаютТьфу ты... а я думала, что ты и вправду покурила....
Да, Игоряша разошелся... Ему в кайф смотрю....Ну есть такое дело)) но мы активно поддерживаем)
Ну это...повод есть на сегодня ))) Др празднуем одного хорошего человека ))) По дресс-коду надо шляпу надетьСразу и не узнала тебя с новой авой![]()
Я конечно не знаю точно, загадывать не хочу, но мне кажется, что меня тоже отпустило... Нет, мысли-то, наверняка будут посещать, но уже не такие сильные и не такие влияющие.... А так, скорее как воспоминание...Я тут прочитала, что у тебя мысли мелькают об этом. А я вот не знаю, когда наступает эта грань, но меня отпустило. Наверно насовсем. Прям даже страшно от возможных ощущений сигарет. То есть страх такой же, как лет в 17, когда ты этого не пробовала, знаешь, что это бяка и не понимаешь, зачем они-курильщики это делают
Да, наверное... я себе этого запрещала, испытывать кайф и даже не подозревала об этом....Это же здорово!
Это у кого? У меня есть одно подозрение конечно, но не видела оповещения… может прозевала…Ну это...повод есть на сегодня ))) Др празднуем одного хорошего человека ))) По дресс-коду надо шляпу надеть
Это у кого? У меня есть одно подозрение конечно, но не видела оповещения… может прозевала…
@Угрюмый нелюдим ?
Наверно мозг защищается. Типа нужно стресс спустить, и он решает ночью сделать имитацию. Ну и фиг с ним, если не кошмар, то пусть снится.Мне какое-то время назад каждую ночь снилось, что курю. Причем днём особо не тянуло, но во сне такой кайф от курения был, какого на самом деле не бывает вообще.
Я и сейчас частенько во сне покуриваю… но если раньше для меня это был стресс, то сейчас… ничего особенного) не заостряю на этом вниманиеМне какое-то время назад каждую ночь снилось, что курю. Причем днём особо не тянуло, но во сне такой кайф от курения был, какого на самом деле не бывает вообще.
Я думаю, потому что я долго качелился. Мозг вошёл в систему, что сегодня курю, завтра не курю. Вот и продолжал моделировать привычную ситуацию. А потом прошло.Наверно мозг защищается. Типа нужно стресс спустить, и он решает ночью сделать имитацию. Ну и фиг с ним, если не кошмар, то пусть снится.
Спасибо!
И шляпу! И шляпу сверху к этому набору!@Угрюмый нелюдим, и я присоединяюсь к поздравлению!!! С днем рождения!!!
Посмотреть вложение 1123361