- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
вот-вотПонятно )) Просто я читаю: или они или Аза...музалы? Не помню, короче )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот-вотПонятно )) Просто я читаю: или они или Аза...музалы? Не помню, короче )
Ну вот да, мне не очень нравится название )Нет, не выбрали - ещё даже голосования не было окончательного.
И не факт что этот вариант победит!
Алазумба - не вариант, уже была такая команда и многие из наших в ней учавствовали).Понятно )) Просто я читаю: или они или Аза...музалы? Не помню, короче )

Привет. 2 месяца - хороший срок. Но качели - это очень болезненная тема. А потому давай спокойно обдумаем, напишем все причины бросания. Показываем их себе ежечасно, ежедневно и т.д. И точно знаем, что бросать надо навсегда, что это реально, что вот есть толпа уже бросивших (и между прочим все довольные этим). И тебе точно надо в эту толпу )))привет, я Марина)) попытка бросить вторая, первая не удалась, и продлилась 2 мес....плохо видимо настроилась 1 раз![]()
Алабубухвлоб) Я так запомнилаПонятно )) Просто я читаю: или они или Аза...музалы? Не помню, короче )

Привет, Марина! Я - Игорь, елси что. Для своих - Бомбус.привет, я Марина)) попытка бросить вторая, первая не удалась, и продлилась 2 мес....плохо видимо настроилась 1 раз![]()
это ещё хуже, чем я думал...Алабубухвлоб) Я так запомнила![]()
Ну, возможно, в этом что-то есть ) Но я буду голосовать за что-то другое совершенно точно )Алазумба - не вариант, уже была такая команда и многие из наших в ней учавствовали).
Это просто воспоминания.
Алабтохуб - реально крутое, современное, необычное, оригинальное название, которое без сомнений (я о себе - у меня нет сомнений) - победит на выборах названий![]()
Встречайте пополнение: @Михаил Щербаков 2 ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Ничего себе, ТИХИЙПрости - я их путаю...
Разберёмся.
А "Тихий Омут" был? Если не был - внеси от меня, пожалуйста... Лучше не придумаешь...
А лого я после ужина сделаю.

У тебя отменная артикуляция! )) "ВХЛОБ"Алабубухвлоб) Я так запомнила![]()
фэнтези... это сейчас модно.Ваще караул![]()
Добро пожаловать в команду1. Михаил
2. 13 лет стажа
3. ОЧЕНЬ много попыток
4. Сила воли, таблекс, пластыри
5. Максимальный срок - полгода
6. Нравилось курить, еще не было заметно вреда от курения (зубы, волосы, кожа и тд) = не было осознанности
7. Healthy Future

не обзывайсяВХЛОБ
А вот и нет бух-бух-в лоб. Очень простоУ тебя отменная артикуляция! )) "ВХЛОБ"

Я больше не буду!не обзывайся
ну ты даёёёёшь! Можно, я буду называть тебя Маргариткой?мне не особенно нравится моё имя
Картину Тихого омута?фэнтези... это сейчас модно.
Но мой КВ-1 на переднем плане сразу оживит картину.