Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи, а сюда можно я буду все кидать, что под спойлеро ... ну счетчик как делать, дневник... или пойдем куда-нить... тут удобно?
Да, конечно)
И посмотри. Я твою ветку оставила - просто убрала под спойлер, назвала мой форум.
Оставить так или убрать ее пока совсем?

Да, конечно)
И посмотри. Я твою ветку оставила - просто убрала под спойлер, назвала мой форум.
Спасибо громадное... она вроде бы не мешает... место свободное....

Да, конечно)
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля

Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
2) заполни поля
Хм, это вроде не все.
Где ты их берешь? Ссылка есть? Давай я сама оттуда скопирую, ты мне только дорогу покажи, потому что я ее забыла уже)

Инструкция счетчик
2) заполни поля
Ксень, я взяла инструкцию - которая у нас в марафонах. Проверяй. так ты хотела? Или есть другая инструкция*?

Не ждали? А я припёрлась!
Если кратко, то я практически идеальна: не курю 3 года, не пью полгода, матом не ругаюсь уже неделю. У меня только один недостаток - лапки...
Какие лапки? ?

Когда человек - лисичка, то лапки же!
лисичка.jpg

Хм, это вроде не все.
Где ты их берешь? Ссылка есть? Давай я сама оттуда скопирую, ты мне только дорогу покажи, потому что я ее забыла уже)
Юль тебе туда нельзя

Меня зовут Анна, стаж лет 10, но последние 6 месяцев не курила, в декабре опять начала?. Попыток было очень много, чуть ли не каждое утро, методв использовала абсолютно разные. Самая главная причина срывов- стресс. Не курила макс. пол года?
Привет! Приятно познакомиться))

Юль тебе туда нельзя
:hot: :hot: :hot: :hot: :hot:
Я поняла)
Ксень, тогда вариантов два.
Первый - ты скачиваешь инструкцию, даешь ее мне и я ее вставляю. У меня она где то была, но я врядли найду, времени много утекло).
Второй - туда, куда мне нельзя - я точно знаю, что можно Роме - Ромбакс. Ты можешь его попросить и он все тебе сделает, Рома хороший, он сделает))

Не ждали? А я припёрлась!
Если кратко, то я практически идеальна: не курю 3 года, не пью полгода, матом не ругаюсь уже неделю. У меня только один недостаток - лапки...
Привет!:bounce:

:hot: :hot: :hot: :hot: :hot:
Я поняла)
Ксень, тогда вариантов два.
Первый - ты скачиваешь инструкцию, даешь ее мне и я ее вставляю. У меня она где то была, но я врядли найду, времени много утекло).
Второй - туда, куда мне нельзя - я точно знаю, что можно Роме - Ромбакс. Ты можешь его попросить и он все тебе сделает, Рома хороший, он сделает))
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
XbOxaNOrlVdgcneea4oE5E4AuU0t2Itvcy43K4_Efz236X2u1rw95mE0TKpVApPmXpxKU7RRxRBqg-Vhbe9J-Tb05ZDo8Ep66ADwV0J3MwcwTXO6FOK2hdBHRxhAzz8Aj38Shi3E

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
UOZUdUtWiKwDCqBCWexfufzj23f1BevRFbbFt8Sob7jvJx4t6quZF0THIK6HoAXpT2d1-UDc6WuUui1_eCRZ_VmjYT-Rbotvr9pJz7jPT4uH56RX-rj0RT6YKpaG_rky3bwcSHfo

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
DkCTKxfI3aIXcg-gEU4m3vU9tyjetexPkNZgmW5w6fBXc0XWo_9WJQPC_Jifn5OMbxUwGVvkxVFPhnssGPn5DcKQIt0pU8nlvmxCQ1JiGE3dPBBWZfSyie_9E0ylK4LHdhN-E_i5

Последнее редактирование модератором:
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
XbOxaNOrlVdgcneea4oE5E4AuU0t2Itvcy43K4_Efz236X2u1rw95mE0TKpVApPmXpxKU7RRxRBqg-Vhbe9J-Tb05ZDo8Ep66ADwV0J3MwcwTXO6FOK2hdBHRxhAzz8Aj38Shi3E

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
UOZUdUtWiKwDCqBCWexfufzj23f1BevRFbbFt8Sob7jvJx4t6quZF0THIK6HoAXpT2d1-UDc6WuUui1_eCRZ_VmjYT-Rbotvr9pJz7jPT4uH56RX-rj0RT6YKpaG_rky3bwcSHfo

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
DkCTKxfI3aIXcg-gEU4m3vU9tyjetexPkNZgmW5w6fBXc0XWo_9WJQPC_Jifn5OMbxUwGVvkxVFPhnssGPn5DcKQIt0pU8nlvmxCQ1JiGE3dPBBWZfSyie_9E0ylK4LHdhN-E_i5
@Джой Юююююююль, а можно мне тоже лого с подснежником поставить?minion1311
Пожааааааалуйстаminion14
Девочки, завтра с утра, хорошо? А то я ноут уже выключила, если пойду к нему снова-муж рычать будет:cold:

Инструкция спойлер
1)
Z-hSnvk4IbxJGMWR1lV9Ikq9PahbhpbIb0C_gkSWcgTvcyPlbtw27k--Yk5hEOcKFGW4GGPG_PR3tcFDkwtE554G-DN-j5ZUw-OJOiZPsJbORnd7Q8YxlWwpvAfdB6Ym7jW-wckZ

2)
iznVSlj7zHStiFmmR3nzzmLxJueRw9gO6Ahv4FtypGLLWXnpVbd-0bR_i2fNH8lZylbKx7hoBBzalH0dsk_c-jLAy9NZgfxk8Ub9bwRSDzW4CQyhEYtpUMQr-i8cYdhWqGle7SnF

3)
6pOCWauFdG40GY0Lkip1dHGIyg0WkmXN-lYiLn6B4peHVbTF58OC4nyEQvQHGkfIj5KC6RRm8nvu3EU0tDbDRmpeln20e3KIof4DXT90YHHdcKAudntHl-c4zo5o5H26RF6IEsP5

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
QG4e_xeWWMmvC33drRnOoOzwM11twchmb-gM-sgFuoTTZnHQJWIQQWph6y1m-toV186i3iTRUqbkCjh52cl0FNg5cAFPoAqVXAGfBKhQP5-kzHyIMMjmlyrGir85JfLZ7LAAEyne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу