Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
w1zGn02gLQncr6rSE_xrIoVTnmAGXtytS3h-v8KssYGFlMRSWZV9h4P5KJo5HEt-j4KhkHPleFo5KJBGutQueEYD77RBcrKisSf_jqaWG5s92LqfQAxcupl4hoLaDo7Xcm3ulpao

Для тех у кого нет Дневников
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
bpGS_nHSJTobrpgPkWqG56jI93AhOuvr7VWrgtKalL2e80MOPhR0rDMmXg_enxKMLtXt9GdeP_Fof7jWgbHHSUvvIHEyNbjHHI5uWBfkIKwXjZzMyZL7LEWUKbOniOcLptSH9b5n

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
rHqr7DaUVO21LCc61Y--GPENmiFHPOEKR1Hf5AgjF-_VoQO8JfZOAv2mgG0eYOzH-Brxp_8vXkCyYA41ZH-PkvFZgLdwoGIjeXUDm-3UexHH5u5LpRuTeFut-MB7pSbj_x-yPTU-

4) Вставляем ссылку в строку Дневник
8KG-qWo2eKkRM-LKcDaMmU15L4JA90Npr7McByVSpSz0h3d01aHD7ip85sMorT3_aElBFPPZWNU5Q4iN2NcaCtIYondjXft0VrOLd_rVZRCHDag-7TnoUxU7u5X2X6AXsGDXniGD

Сохраняем изменения

Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
XbOxaNOrlVdgcneea4oE5E4AuU0t2Itvcy43K4_Efz236X2u1rw95mE0TKpVApPmXpxKU7RRxRBqg-Vhbe9J-Tb05ZDo8Ep66ADwV0J3MwcwTXO6FOK2hdBHRxhAzz8Aj38Shi3E

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
UOZUdUtWiKwDCqBCWexfufzj23f1BevRFbbFt8Sob7jvJx4t6quZF0THIK6HoAXpT2d1-UDc6WuUui1_eCRZ_VmjYT-Rbotvr9pJz7jPT4uH56RX-rj0RT6YKpaG_rky3bwcSHfo

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
DkCTKxfI3aIXcg-gEU4m3vU9tyjetexPkNZgmW5w6fBXc0XWo_9WJQPC_Jifn5OMbxUwGVvkxVFPhnssGPn5DcKQIt0pU8nlvmxCQ1JiGE3dPBBWZfSyie_9E0ylK4LHdhN-E_i5
Инструкция спойлер
1)
Z-hSnvk4IbxJGMWR1lV9Ikq9PahbhpbIb0C_gkSWcgTvcyPlbtw27k--Yk5hEOcKFGW4GGPG_PR3tcFDkwtE554G-DN-j5ZUw-OJOiZPsJbORnd7Q8YxlWwpvAfdB6Ym7jW-wckZ

2)
iznVSlj7zHStiFmmR3nzzmLxJueRw9gO6Ahv4FtypGLLWXnpVbd-0bR_i2fNH8lZylbKx7hoBBzalH0dsk_c-jLAy9NZgfxk8Ub9bwRSDzW4CQyhEYtpUMQr-i8cYdhWqGle7SnF

3)
6pOCWauFdG40GY0Lkip1dHGIyg0WkmXN-lYiLn6B4peHVbTF58OC4nyEQvQHGkfIj5KC6RRm8nvu3EU0tDbDRmpeln20e3KIof4DXT90YHHdcKAudntHl-c4zo5o5H26RF6IEsP5

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
QG4e_xeWWMmvC33drRnOoOzwM11twchmb-gM-sgFuoTTZnHQJWIQQWph6y1m-toV186i3iTRUqbkCjh52cl0FNg5cAFPoAqVXAGfBKhQP5-kzHyIMMjmlyrGir85JfLZ7LAAEyne
Для тех у кого нет Дневников
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
bpGS_nHSJTobrpgPkWqG56jI93AhOuvr7VWrgtKalL2e80MOPhR0rDMmXg_enxKMLtXt9GdeP_Fof7jWgbHHSUvvIHEyNbjHHI5uWBfkIKwXjZzMyZL7LEWUKbOniOcLptSH9b5n

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
rHqr7DaUVO21LCc61Y--GPENmiFHPOEKR1Hf5AgjF-_VoQO8JfZOAv2mgG0eYOzH-Brxp_8vXkCyYA41ZH-PkvFZgLdwoGIjeXUDm-3UexHH5u5LpRuTeFut-MB7pSbj_x-yPTU-

4) Вставляем ссылку в строку Дневник
8KG-qWo2eKkRM-LKcDaMmU15L4JA90Npr7McByVSpSz0h3d01aHD7ip85sMorT3_aElBFPPZWNU5Q4iN2NcaCtIYondjXft0VrOLd_rVZRCHDag-7TnoUxU7u5X2X6AXsGDXniGD

Сохраняем изменения
Ксень, все увидела, все завтра поставлю)

Слушайте, ну я у вас тут сижу постоянно, да еще и помощи прошу, а не прийти ли мне в вашу команду, только, девочки, я честно скажу, я вам не поомощник... мне бы со Взлетками разобраться... но помощь просить и дальше буду, если вы не возражаете.... Что я могу для вас сделать?

У мамы подушка прилёг и вырубился ( я ей покупал ортопедическую) а у меня какая то не такая :frantics:хотя тоже ортопедическая с эффектом памяти ( наверное запомнила когда я плохо спал):bye:

У мамы подушка прилёг и вырубился ( я ей покупал ортопедическую) а у меня какая то не такая :frantics:хотя тоже ортопедическая с эффектом памяти ( наверное запомнила когда я плохо спал):bye:
Ты я смотрю, вождем племени индейцев вырядился, скучаешь по Абдалахубтре? или как ее там?

У меня тоже с эффектом памяти, и что-то я не в восторге. А есть старенькая побитая жизнью, моими руками и даже ногами. Она много чего помнит и знает как на ней лучше высыпаться. Только вот хорошо выспаться и правильно лежать оказывается разные вещи

Меня зовут Анна, стаж лет 10, но последние 6 месяцев не курила, в декабре опять начала?. Попыток было очень много, чуть ли не каждое утро, методв использовала абсолютно разные. Самая главная причина срывов- стресс. Не курила макс. пол года?
А я ещё меньше не курил.
Привет, Аня! Я = Игорь, если что.

Слушайте, ну я у вас тут сижу постоянно, да еще и помощи прошу, а не прийти ли мне в вашу команду, только, девочки, я честно скажу, я вам не поомощник... мне бы со Взлетками разобраться... но помощь просить и дальше буду, если вы не возражаете.... Что я могу для вас сделать?
Ксенечка, конечно да!!!
Записывайся, мы все тебе рады).
Очень часто просто пару слов хороших-делают для команды больше, чем куча выполненых заданий?

А я ещё меньше не курил.
Привет, Аня! Я = Игорь, если что.
Игорек, помоги, плиз, поставь мне подпись под авой стихи Пушкина, а?
Ксенечка, конечно да!!!
Записывайся, мы все тебе рады).
Очень часто просто пару слов хороших-делают для команды больше, чем куча выполненых заданий?
Спасибо, Юля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу