Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, это какие? Что я уже забыла?Ты бы еще сказала волшебные слова![]()
Мне не садит. Мне можно. Привет!Привет всем
А можно табекс снова купить и при накатах по одной?
Сильно сердце садит?
Не обзывайся, Лена! Доброе!Доброе утро, сони!
Доброе утро, Олеся!Доброе утро!
Привент, Босс! Доброе утро, Иринка!Добро утро!
Привет, Оля! И тебя с ней, с окаянной! ))))Доброе утро соседи! С Масленицей!
Привет, Танюшка!Доброе утро!!! Ура!!! Начинается блинный, недельный марафон)))
Думаю, да. Привет!всем доброго утра!! стартанули уже?![]()
Надо. Периодически. Но потом необходимо раскаяться. Это несложно.Ты сегодня настроен романтически... а вот на жен наезжать не надо![]()
таааааааааак... понеслась ))))Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.1
Свет, куда нести, тебе в личку?..
- @Dexter
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Иринка111
- @Диона
- @Елена Давыдова
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @кассир
- @1.Елена
- @Eva12345
- @Джой
- @HelgaCat
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Игорчик
- @Танюша26
- @Наташа42
- @Charlie_Black
- @Маргарита Горелик
- @EAD
- @Mariah
- @Михаил Щербаков 2
- @Natulka
- @ХочуCadillacEscalade
- @Vi_Vi
- @Нуся
- @OuMuaMua
- @Глагоша
- @**Realistka**
- @Anna1994
- @Инари
- @Ksendria
... понятно, что надо сначала тщательно подготовится к выходу в туман, чтобы узнать что в нем таится и что с тем странным самолётом...
Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.1
Светочка, ты не сказала, куда это все добро нести)...
- @Dexter
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Иринка111
- @Диона
- @Елена Давыдова
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @кассир
- @1.Елена
- @Eva12345
- @Джой
- @HelgaCat
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Игорчик
- @Танюша26
- @Наташа42
- @Charlie_Black
- @Маргарита Горелик
- @EAD
- @Mariah
- @Михаил Щербаков 2
- @Natulka
- @ХочуCadillacEscalade
- @Vi_Vi
- @Нуся
- @OuMuaMua
- @Глагоша
- @**Realistka**
- @Anna1994
- @Инари
- @Ksendria
... понятно, что надо сначала тщательно подготовится к выходу в туман, чтобы узнать что в нем таится и что с тем странным самолётом...
Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.1
ревнивые... тоже быть неглавными не хотите...Поздравляю!!!! Мы, свекрови, такие заразюки![]()
я - за!Ээ́эээ, что делать будем?
Надо дойти до конца. В последнем спрятанном посте инструкции, что и куда.Светочка, ты не сказала, куда это все добро нести).
Я отнесла тебе в личку, если че![]()
Привет, Оля!Доброе утро!
Не курю 24 02 20 @Иринка111, @Vasily-no smoke, @Танюша26
Не поверишь, я совсем к детям не суюсь, боюсь обидеть или задеть.ревнивые... тоже быть неглавными не хотите...