Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ажиотажа нет! Все есть! У меня тоже все есть на случай атомной войны))) запасы обновляла в декабре!))) тревожный чемоданчик собран!Вчера была в крупном гипермаркете, полки с крупами полупустые... Необычное зрелище... Непривычное для глаза....
Все равно все умрем!Юр! Да че париться!
Все равно все умрем!
Аааааааа...мы все умреоооом
Хватай гречуспички и соль
![]()
Тебя опять эксплуатировали?)))А мы сегодня пошли гулять. И гуляли в торговом центре![]()
У меня в спальне фонарики так и остались, какой то уют от них.Не, ну а че! Прикольно! Ярко! Вечером огонечки горят! Нарядно!
Блин, да просто лень убрать))) кот там спит под елкой)))
Не, ну а мало ли! Мы ж оптимисты! Вдруг помучится еще придется)))Все равно все умрем!
Зачем тратиться?
А где голосовать? Ссыль киньте, плииз, а то я совсем отстала от паровоза...Надо поторопиться) ???
Так ажиотажа нет... Все спокойно.. Но полки с крупами пустые.... Остальное все на месте, все как всегда... Соли тоже завались)))))У нас ажиотажа нет! Все есть! У меня тоже все есть на случай атомной войны))) запасы обновляла в декабре!))) тревожный чемоданчик собран!
Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой.Тебя опять эксплуатировали?)))
Скинь фотку их монеток!
Ну тогда шейха сфоткай!!!! По просьбам трудящихся))))Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой.
У меня у сына в классе карантин объявили на неделю, из 26 учеников - 14 на больничном по гриппу и ОРВИ. Никакого короновируса нет и в помине.Департамент образования прислал рекомендацию для директоров школ - объявить каникулы с 16 марта на две недели...
Вирус пришел в Москву......
Нет, не поздно. Ссылку принести?нееееееееееееееееееееееееет
Каюсь. А исправляться уже поздно?
Попробую))Ну тогда шейха сфоткай!!!! По просьбам трудящихся))))
У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас.Так ажиотажа нет... Все спокойно.. Но полки с крупами пустые.... Остальное все на месте, все как всегда... Соли тоже завались)))))
Как на кой! Это ж стратегический запас! Продукт первой необходимости наравне с гречей и спичками! Иди тоже коробок 10 купи!)))Да ну. Даже не смешно мне уже. На кой ляд ять вам эти финики??? Не могу фото скинуть, не видел монет, все картой.
Ха, сегодня в этом ТЦ пару видел на кассе. Упакованы чуть не в ОЗКУ меня у сына в классе карантин объявили на неделю, из 26 учеников - 14 на больничном по гриппу и ОРВИ. Никакого короновируса нет и в помине.
Саудиты будут и дальше выеживаться, нут им не продавай. Из чего хотят пусть хумус делают, из нефти своей.У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас.
Ооо, так ты на военном складе работаешь!У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас.
И телефончик! ?Попробую))