В младенца бы на следующем выпускном не превратиться...Привет, спасибо! Я старалась, даже очки сохранила, ты тоже ничего, все молодеешь и молодеешь!!!
Кто знает,какая ТАМ тема зайдёт...????Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В младенца бы на следующем выпускном не превратиться...Привет, спасибо! Я старалась, даже очки сохранила, ты тоже ничего, все молодеешь и молодеешь!!!
Кто знает,какая ТАМ тема зайдёт...????Ну я думаю, тебе это не помешает, ты во всех нарядах прекрасна и образах!В младенца бы на следующем выпускном не превратиться...Кто знает,какая ТАМ тема зайдёт...????
Ты он?Какой выпускной без драки?
/врываюсь бухой и бью Гиви в нос... Ой/
я же говорил ты уже на тёмной стороне 
Точно, еврей! ????Я сдавал, не помню кто собирал, но я сдавал![]()
Прикинь, перешёл на темную сторону, смотрю - че-то болтаетсяТы он?я же говорил ты уже на тёмной стороне
![]()

То есть то, что я дала тебе в нос, ничуть не смутило?))Ты он?я же говорил ты уже на тёмной стороне
![]()
@FANTA, Леночка передай от меня тоже волшебникуПосмотреть вложение 1154759
Так дала или дал?То есть то, что я дала тебе в нос, ничуть не смутило?))
это дело заживное 
Давайте выпьем за это!@Ирина мандарина21 #некурю 25.03.20
Я же трансвестит)Так дала или дал?это дело заживное
![]()
Лена, а это кто? Волшебник?
неа, мы просто так тут сидим, музыку слушаем.Привет волшебники, волшебницы и прочая Потеровская нечисть!
Гуляем?
Я тут мимо шла за гречей и жабьими лапками, слышу музыка, шабаш штоли перенесли на сегодня?
Это ПередастЛена, а это кто? Волшебник?
Нам трансвести не надоПрикинь, перешёл на темную сторону, смотрю - че-то болтается![]()
иди он на свет дорогой, дорогая, дорогое