Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Ксюш, че за ава?)
съела гепатитника?лишь бы не коронавирус.

Не, не пойду в вампиры, чем питаться то?

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш, че за ава?)
съела гепатитника?

А куда пойдешь?Ксю, че за ава?)съела гепатитника?
лишь бы не коронавирус.
Не, не пойду в вампиры, чем питаться то?![]()
я б в Путины пошел, пусть меня научат.)А куда пойдешь?
Нет.я б в Путины пошел, пусть меня научат.)
а есть варианты?)

Возьми меня замом! Все равно делать ниче не буду))) пользы 0, но и вреда по минимуму)))я б в Путины пошел, пусть меня научат.)
а есть варианты?)
Ира?А куда пойдешь?
Ты че? Будешь сто дней сосать? Кровь?Под "американ бой" плясать могешь?)Возьми меня замом! Все равно делать ниче не буду))) пользы 0, но и вреда по минимуму)))
Блин!Под "американ бой" плясать могешь?)
Там такие движения сложные! Найму Волочкову репетитором)Я не против, как понимаешь люблю я это дело. Лишь бы осиновыми кольями разные личности тут не махалиИра?Ты че? Будешь сто дней сосать? Кровь?
У настюхи одно фирменное движениеБлин!Там такие движения сложные! Найму Волочкову репетитором)
Не пали контору! стиль, а?Блин!Там такие движения сложные! Найму Волочкову репетитором)
А то что? Можешь сорваться и начать осиновый кол сосать?)))))Я не против, как понимаешь люблю я это дело. Лишь бы осиновыми кольями разные личности тут не махали
Настина школа!Не пали контору! стиль, а?
Посмотреть вложение 1155756
А то что? Можешь сорваться и начать осиновый кол сосать?)))))

Да ты что, я к нему и прикоснуться боюсь, это ж смерть для вампиров, и солнце и святая вода. Если, еще что узнать хочешь , спрашивай ,не стесняйсяА то что? Можешь сорваться и начать осиновый кол сосать?)))))

Вот тебе смешно, а я точно в эту сотню не пойду! Досмерти засосут упыри!
Боюсь представить что они в самоделкине на скорость сосать будут!))))в рукоделкин ни ногой, даже представлять не хочу)Вот тебе смешно, а я точно в эту сотню не пойду! Досмерти засосут упыри!Боюсь представить что они в самоделкине на скорость сосать будут!))))
ир, и чеснок под санкции што ле?Да ты что, я к нему и прикоснуться боюсь, это ж смерть для вампиров, и солнце и святая вода. Если, еще что узнать хочешь , спрашивай ,не стесняйся![]()

Да, вонище от него. Не переношу.ир, и чеснок под санкции што ле?![]()
Да? А как? ))Бери Сириуса))