Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как у тебя дела?на работу ходим?
Привет. Почти отлично, немного свободы не хватает. А без работы никакПривет! Как у тебя дела?на работу ходим?
нас не закроют
в самом самом крайнем случаеПервый пошел!!!)))) Второй тоже!!))))
У тебя оборонка? Тихонько так сказалПривет. Почти отлично, немного свободы не хватает. А без работы никакнас не закроют
в самом самом крайнем случае
Вот ты только переоделся, а я сразу антипатию почувствовала, оборотень и вампир не друзья. А насчет 21 года, я еще древнее. Я ж ВАМПИРДействительно, а почему у тебя в Нике 21? Год рождения?![]()

Нефига, у нас своя вражда теперьА про оборотней в анонсе ничего не было... Тема: вампиры (вурдалаки)![]()

ДаА про правила перехода командой или рандом никто не слышал, нет?)))
Или вы хотите командой заранее забить определенное число?))) И при этом Рому нашем Хранителем?...
Что с тобой приключилось? Отчего такая красивая сегодня, праздник какой?Хотеть не вредно
Рома говорил что он по умолчанию за четвертой командой закреплен вроде...
Если я ничего не путаю...
Нет. Просто этот завод очень много бабла в казну страны приносит. У нас делают кабель толщиной с руку, и продают по миру. А это алюминий или медь. Затраты лишь на электричество грубо говоря, плюс закупка самого металла. Но цена килограмма алюминия или меди в разы ниже, чем уже изделие (кабель). В общем стратегически важен завод для страны.У тебя оборонка? Тихонько так сказал
Правильно думаешь, заранее забъем число и туда пойдемА про правила перехода командой или рандом никто не слышал, нет?)))
Или вы хотите командой заранее забить определенное число?))) И при этом Рому нашем Хранителем?...
Вампиры холодные, мёртвые, а оборотни тёплые и пушистыеВот ты только переоделся, а я сразу антипатию почувствовала, оборотень и вампир не друзья. А насчет 21 года, я еще древнее. Я ж ВАМПИР![]()

?Примеряю образ на следующую сотку, тема говорят: вампиры, вурдалаки...
Закрепляйся за нашейНет ещё
мы будем себя хорошо вести 
Постараюсь , спасибо за доверие!Закрепляйся за нашеймы будем себя хорошо вести
![]()
Но ,это не точно.Закрепляйся за нашеймы будем себя хорошо вести
![]()

Надо засомневаться?И ты им веришь?)))