Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Хорошо не продам.Саудиты будут и дальше выеживаться, нут им не продавай. Из чего хотят пусть хумус делают, из нефти своей.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо не продам.Саудиты будут и дальше выеживаться, нут им не продавай. Из чего хотят пусть хумус делают, из нефти своей.

Значит, не пропадем!!!! Наша Горьковна мигом - одной ногой там, другой - здесь! Всех обеспечит кукурузой))))У меня на работе один склад с кукурузой, другой с нутом. Жалко рис не выращивают у нас.
Товарищ шейх, сорри, а можно я и телефончик ваш сфоткаю? Вооот так надо мне, товарищ шейх, а?И телефончик! ?
И нутом.Значит, не пропадем!!!! Наша Горьковна мигом - одной ногой там, другой - здесь! Всех обеспечит кукурузой))))
Номерок, Рустик) номерок!!!! ???Товарищ шейх, сорри, а можно я и телефончик ваш сфоткаю? Вооот так надо мне, товарищ шейх, а?
Вот ты говоришь про кукурузу, и я вспомнил анекдот про внедрение кукурузы на крайнем севере...Значит, не пропадем!!!! Наша Горьковна мигом - одной ногой там, другой - здесь! Всех обеспечит кукурузой))))

Сказано - сделано. А наши и правда лучшие!Вот!
Голосуй за номер 4![]()
Конкурсная тема Зала Ожидания
Здесь будем проводит все мини конкурсы. И первый это самое необычное, сказное, удивительное, завораживающее или редкое явление природы, которое вы видели собственными глазами. Спасибо всем приславшим фото, каждое достойно стать победителем. 1. 2. 3. 4. 5. Чудское озеро. В эпицентре урагана...ne-kurim.ru
Вот ты говоришь про кукурузу, и я вспомнил анекдот про внедрение кукурузы на крайнем севере...![]()

У меня у отца атлас есть 56 года, там есть карта, на которой отмечены районы где планировали сеять кукурузу. Блин, там чуть не в Якутии её хотели колоситься заставить.Вот ты говоришь про кукурузу, и я вспомнил анекдот про внедрение кукурузы на крайнем севере...![]()
Геолог, будучи в экспедиции на Чукотке, совершенно изнывает без женщин. Заходит он однажды в ярангу, а там жена чукчи одна, он и думает - почему бы нет?
Занимаются они любовью, и вдруг заходит чукча.
Чукча: Геолога, ты чего это делаешь?
Геолог: Как? Исполняю указание Никиты Сергеевича Хрущёва: внедряю кукурузу в районы Крайнего Севера.

Вот теперь я при взгляде на кукурузу сразу буду этот анекдот вспоминать))) еще и ржать))))) У нас вполне себе растёт!)У меня у отца атлас есть 56 года, там есть карта, на которой отмечены районы где планировали сеять кукурузу. Блин, там чуть не в Якутии её хотели колоситься заставить.
На самом деле эта программа по внедрению кукурузы принесла потом большую пользу! Просто изначально сорта привезенные из-за границы не могли повсеместно прижиться! Потом их районировали и решили основную задачу с кормами для животных! Просто как всегда на местах кинулись исполнять указания безприкословно, думая только об отчетах и пятилетках! Отсюда и анекдоты!У меня у отца атлас есть 56 года, там есть карта, на которой отмечены районы где планировали сеять кукурузу. Блин, там чуть не в Якутии её хотели колоситься заставить.
Не сомневаюсь. Но есть же лимиты))У нас вполне себе растёт!)
Ну вот и чудно! Смех и позитив - это всегда хорошо!)![]()
Вот теперь я при взгляде на кукурузу сразу буду этот анекдот вспоминать))) еще и ржать)))))
Он из серии незабываемых))))
А еще и мое богатое воображение создает полную картину ???
Ага, и геологи кинулись районировать с кукурузинами наперевесНа самом деле эта программа по внедрению кукурузы принесла потом большую пользу! Просто изначально сорта привезенные из-за границы не могли повсеместно прижиться! Потом их районировали и решили основную задачу с кормами для животных! Просто как всегда на местах кинулись исполнять указания безприкословно, думая только об отчетах и пятилетках! Отсюда и анекдоты!
Это просто анекдот! Никто на Чукотке ее не внедрял!Ага, и геологи кинулись районировать с кукурузинами наперевес
А теперь представьте у меня ее целый склад, как бы умишком не тронуться![]()
Вот теперь я при взгляде на кукурузу сразу буду этот анекдот вспоминать))) еще и ржать)))))
Он из серии незабываемых))))
А еще и мое богатое воображение создает полную картину ???