- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
А я синичка
слишком худая была
слишком худая былаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слишком худая былаСлушай, ты ж с Волгограда вроде?А мне напоминает мою знакомую. Пернатая кличка)))
Да. Не знаю такого((Слушай, ты ж с Волгограда вроде?
Не могу найти парнягу одного, Мальков Алексей, служили вместе на флоте.
Не знаешь такого?
Я понимаю, что город - миллионник, но чем чёрт не шутит...
А я читаю "Пёрнутый")Так её ж наш темпераментный Гивик в свою веру обратил, вот она и сбежала оттуда!) ИСохатыйПернатый вот тоже походу в дьявольские сети попался!
@Пернатый Лен, без обид, ладно? Просто когда вижу твой ник, почему-то читаю Сохатый...)
Слушай, ты мне напомнил историю, я тогда реально поняла, насколько тесен мир.Слушай, ты ж с Волгограда вроде?
Не могу найти парнягу одного, Мальков Алексей, служили вместе на флоте.
Не знаешь такого?
Я понимаю, что город - миллионник, но чем чёрт не шутит...
Wno is Феникс?Слушай, ты мне напомнил историю, я тогда реально поняла, насколько тесен мир.
Я ж живу в маленьком задрипанном колхозе под Вологдой, щоб вы понимали, про этот колхоз даже в Вологде мало кто знает.
И вот, значит, как-то раз нахожусь я в Украине, в Николаеве. Бабушка Феникса сидит на лавочке с соседкой, мы подошли поздороваться, и эта соседка давай меня расспрашивать, типа че-почем-откуда ты, я отвечаю, она такая типа "ооо, знаю, у меня там родственники живут, такие-то". Я делаю охрененно круглые глаза, чужая страна, две тыщи километров, и тут такой нежданчик, я охренела просто до бесконечности)

Это типа бывший мой, форумчанин одинWno is Феникс?![]()
Это который себя за девушку выдавал?Это типа бывший мой, форумчанин один
АгаЭто который себя за девушку выдавал?
А что с ним сейчас?
Честно говоря, вообще не в курсеА что с ним сейчас?
Вот же ж ять.....Это который себя за девушку выдавал?
Хрустик, держи себя в руках)))Вот же ж ять.....
![]()
Я стараюсь. Мне вот интересно много их здесь, этих перевертышей?))))Хрустик, держи себя в руках)))
Мне кажется, хватает. А прикинь, был бы ты одинок к примеру, понравилась бы тебе какая-нибудь форумчанка, решили встретиться, а там какой-нибудь бородатый Валера, это ж полный треш!Я стараюсь. Мне вот интересно много их здесь, этих перевертышей?))))
Валера! Ты что ли???Мне кажется, хватает. А прикинь, был бы ты одинок к примеру, понравилась бы тебе какая-нибудь форумчанка, решили встретиться, а там какой-нибудь бородатый Валера, это ж полный треш!

Вот из-за таких перевертышей я не могу мужика найти, блинВалера! Ты что ли???![]()

Может есть смысл не ограничивать поиски форумом?Вот из-за таких перевертышей я не могу мужика найти, блин![]()