- Реакции
- 74.285
Как защищать? Я уже покусан во многих местахТы как мужчина должен нас защищать!
Анализами обескровлен!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как защищать? Я уже покусан во многих местахТы как мужчина должен нас защищать!
Анализами обескровлен!Ну что ты, я очень разборчиво.Вот Иришка! Это говорит о том, что сосать надо разборчиво! А не у всех подряд!
Еще не знаю, это я так гипотетическиСкууусный, да![]()
Канэшна!!!Тут пока ещё не понятно, кто кого и от кого...
И кто куда идет
Знаю я вас, как запись откроют, тут же клыки вставят и записываться побегут![]()
Не реви! Вампиры все в небухашке! Они не сосут у пьяных! Так, что твои 100 грамм это +1 к карме и + 5 к выживанию!Как защищать? Я уже покусан во многих местахАнализами обескровлен!
Стопэ! Вакансия занята!Я могу)))
Так ты все-таки хочешь этого? А жене как объяснишь, что стал вампиром?
Дискриминация, ять....
Не расстраивайся, мы вампиры, еще танцоров не набирали.Блин опоздал))))
Еще есть должность: помошник помошника ученика на путина! А?Блин опоздал))))
Пока свободна неси трудовуюНу так и контора в Москве! Прям в центре!У меня трудовая в Москве даже если завтра закажу- раньше следующей недели не придет))))
Не вы это видели? Из под носа уводят, и обещают золотые горы. Ничего, ничего козыри и у нас естьЕще есть должность: помошник помошника ученика на путина! А?Пока свободна неси трудовую
Да какие у вас козыри? Волочкова у нас в команде? У нас! Рустам со своими 100 гр. у нас? У нас! Ща черепашку ниньзя сманим и все! Армия против вурдулаков готова!Не вы это видели? Из под носа уводят, и обещают золотые горы. Ничего, ничего козыри и у нас есть
Блох травит наверно!А где наш Ван хельсинг @Серега Гиви . Спит уже?