Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Написал выше, встречу - попытаюсь рассмотретьтак вампиры вроде и так дохлые? По телеку показывали - оне в гробу спят!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал выше, встречу - попытаюсь рассмотретьтак вампиры вроде и так дохлые? По телеку показывали - оне в гробу спят!)

Привет там передавай. Если встретишь.Написал выше, встречу - попытаюсь рассмотреть![]()
Если успею пискнуть, то передам конечноПривет там передавай. Если встретишь.

Не, не знаю как описать... Большой такой)Мудрости?
Ой фсе))Чего ты про себя он пишешь?фишка такая местная у вас там?
а мужики на себя она говорят?
![]()
А не успеешь, они тебя обратят. Я по-моему много фильмов смотрюЕсли успею пискнуть, то передам конечно![]()
ты хотел сказать - мяукнуть?) Если успеешь мяукнуть, и передать привет, спроси, мол, вызывает антирес их питательный процесс, как они там пьют кровищу, с сахарином али без? зубы не портятся?Если успею пискнуть, то передам конечно![]()
Ааааа, жаль.....Это шаблон)) там нет, посветлее, потемнее... Это прога в телефоне))
Посмотреть вложение 1156436
Или просто сожрутА не успеешь, они тебя обратят. Я по-моему много фильмов смотрю

Как же я тебе расскажу то потом?ты хотел сказать - мяукнуть?) Если успеешь мяукнуть, и передать привет, спроси, мол, вызывает антирес их питательный процесс, как они там пьют кровищу, с сахарином али без? зубы не портятся?

Во, совсем другое дело

А в чем проблема? ) По вацапу.).Как же я тебе расскажу то потом?![]()
Не успею, придётся адрес твой дать, чтобы пришли и сами рассказалиА в чем проблема? ) По вацапу.).

Да брось, у тебя будут тысячи лет , вечный странник ночи, бродяга по обломкам цивилизаций ты обречен скитаться в поисках свежей крови, только не пей мою, Драко, как ты понял, кажется она немного бродит.)Не успею, придётся адрес твой дать, чтобы пришли и сами рассказали![]()
Не, я же оборотень, меня вампиры кусать не будутДа брось, у тебя будут тысячи лет , вечный странник ночи, бродяга по обломкам цивилизаций ты обречен скитаться в поисках свежей крови, только не пей мою, Драко, как ты понял, кажется она немного бродит.))
так что жди в гости 
Я не по стесняюсь спросить, а за чем ты пойдешь в гости, раз кровь тебе не нужна.?Не, я же оборотень, меня вампиры кусать не будуттак что жди в гости
![]()
Задумался...)Я не по стесняюсь спросить, а за чем ты пойдешь в гости, раз кровь тебе не нужна.?
И не говори как будто его кто то другой покусал, а не оборотеньЗадумался...)
Посмотреть вложение 1156459

Я же не о себе, а о тех вампирах, которых я встречу и отправлю к нейЯ не по стесняюсь спросить, а за чем ты пойдешь в гости, раз кровь тебе не нужна.?