Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня не знаешь, если я буду вашим директором. Я буду и себя и вас накручивать. За срыв у меня расстрел на месте. Никакие отговорки приниматься не будут. Короче одна диктатура. И это не шутка
Я уже в панике)))))

@Ромбакс, мне вот это лого поставь, пожалуйста. Не влезает. Можно что-то под спойлер.
Парк Горького 3.png

А тебя не провоцирует на срыв, то что раздражает, нервирует?
Меня, увы, да. Не провоцирует на срыв только позитив, а всякая тягомотина, споры, обсуждение кому и как хочется курить и атрибутика курения на аватарах и т.д. очень сильные провокаторы накатов.
Медитация крутая штука. Смотри чё нашла, с любовью если чё)))

@Ромбакс,
Я с телефона, если переверну, нормально, всё есть. А в информации в подписи ничего.

Дорогая команда и все -все-все-все!!!
С праздником вас!
Лишь бы не было войны!
А значит, всё у нас в жизни будет ха-ра-шо!!!
Screenshot_20200223-123338_WhatsApp.jpg

Это из разряда: тягомотина)))
Не понимаю зачем человеку настроение портить, вкусы ведь у всех разные. Тем более, тут достаточно просто не нажать и не услышишь, что не нравиться

Ира, ты сейчас это кому? Я же совета не спрашивала, я констатировала факт отвечая на вопрос адресованный мне. А мне зачем-то медитацию стали советовать)))
Я вообще думаю если человеку нравится, подходит, практикует медитации, то такой человек и курить не будет, одно другое исключает.
Из любви к ближнему тебе медитацию стали советовать. Вот ничего не могу поделать со своей любвеобильностью? так же, как и ты со своей чувствительностью. Поэтому прошу понять и простить;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу