Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я где-то вирус подцепила, в честь праздника и вируса устроила - день лежуна. Фильм Офицеры по телеку, чай и теплый бок волосатого друга! Класс!
20200223_211134.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Меня зовут Юля и я никотиновый наркоман))) Стаж около 23 лет, бесчетное количество попыток бросить, но всё еще курю. Только при помощи и поддержке форума смогла бросить на 2 месяца, но снова закурила, потом опять смогла на 3 месяца, и опять курю( Причины срывов, думаю, в стереотипах, напрочь укрепившихся в сознании. Проблемы на работе, значит можно закурить, ведь раньше меня это успокаивало :facepalm: Раньше я долго готовилась к отказу, табекс (кстати, хорошо помогал), настраивала себя. В этот раз решение принято спонтанно, из костылей только афобазол. Решимости, настроя нет совсем, но желание бросить огромное. В общем буду пробовать, надеюсь на вашу поддержку:)

Всем привет! Меня зовут Юля и я никотиновый наркоман))) Стаж около 23 лет, бесчетное количество попыток бросить, но всё еще курю. Только при помощи и поддержке форума смогла бросить на 2 месяца, но снова закурила, потом опять смогла на 3 месяца, и опять курю( Причины срывов, думаю, в стереотипах, напрочь укрепившихся в сознании. Проблемы на работе, значит можно закурить, ведь раньше меня это успокаивало :facepalm: Раньше я долго готовилась к отказу, табекс (кстати, хорошо помогал), настраивала себя. В этот раз решение принято спонтанно, из костылей только афобазол. Решимости, настроя нет совсем, но желание бросить огромное. В общем буду пробовать, надеюсь на вашу поддержку:)
Юлечка, привет

Вот что я за человек, вижу фотку Мафина, сразу лайк сердечко, а то что хозяйка с вирусом, я только потом прочитала... :facepalm:
Причем сначала подумала про компьютерный вирус....
Выздоравливай скорее!
Посмотреть вложение 1129007
Спасибо, Ксю. Как твой поход в музей?

Привет!! Завтра бросаешь?

Юльчик! Приветики! Если могла раньше бросить, сможешь и сейчас)))
Не делай из никотина такого уж страшного монстра, его в принципе не существует) не бойся его, не борись с ним) по большому счёту, бороться -то не с кем, это просто игры разума) ты просто не кури, вот и все!
У тебя все получится, ничего не бойся!
Ты только не кури)
И таки да! Улыбайся! Улыбайся, Юльчик, улыбайся!!!

• Восторг
Реакции: MAFA
А я где-то вирус подцепила, в честь праздника и вируса устроила - день лежуна. Фильм Офицеры по телеку, чай и теплый бок волосатого друга! Класс!Посмотреть вложение 1129003
Я тоже думаю, что несмотря на болезнь - вот оно, счастье!
Ведь счастье бывает разным, главное , что на душе светло, тепло и хорошо... ?
Но в любом случае, лечись и скорее выздоравливай !!!
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу