Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не обижаюсь. Просто говорю как есть. Постараюсь придерживаться правил, но на 100% по этой причине не могу обещать
Ну лекцию, я тебе читать не буду. Что к концу месяца мы никого не потеряем. У нас длинные руки найдем

Ну лекцию, я тебе читать не буду. Что к концу месяца мы никого не потеряем. У нас длинные руки найдем
Мы в хороших ,надежных руках.Вот,думаю,может тебя к нам с Галкой на полставки с 9 марта в команду переманить ? Здесь уже всех за 2 недели вымунжтруешь

Так, так...
Не думаю..
Она из последних сил вырвала корону директора из цепких лап Жени, а ты говоришь переманим :giggle:
x_QWcoUSzGz1_z.jpg

Такой фотоконкурс и как на зло ни одного катаклизма поблизости :unsure: Что за непруха....
Делов-то!
Давай организуем пару смерчей или всемирный потоп!:bounce:
Можно избу подпалить или соседа затопить, фаназируй! Главное чтоб красиво)))) с огоньком)))

@Ирина мандарина21,
Нет, вот на полном серьёзе, надо поднять вопрос: почему капитану не дают медаль. Откапитанил/директорствовал - раз, и тебе медаль :D
Я б тогда :starwars:
А еще молоко за вредность и бесплатные талоны в диетическую столовку! бесплатный проезд на трамвае на лечение в дом отдыха "Заветы Ильича"! А еще 3 куба дров и грамоту "Победитель соцсоревнования"!

Пусть соперники сразу поймут, у них нет шансов (верблюд в лучах Питерского солнца)))
Ксю, приветы! :smile_coffee: Кому что, а у меня вот печенька в стакан с чаем упала - сойдет за катаклизЬм? Вот не до шуток совсемь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу