Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит собака исполняет соло, коты бэк вокал, ты на весле рвешь струны, динамик в окно! Фанаты в экстазе бьют стекла в твоих окнах, ликуют, орут, милицейские мигалки сойдут за светомузыку! концерт удался!)))
вот она слава!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :rofl:

у меня так то и элетрогитара есть с хорошим усилителем :rofl: ну и в довершение собака ))) короче порвем мы все баяны)))
Прям вижу афишу!
Пора в тур!
123.jpg

@MAFA, @Lusi22,
"-- Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!
Ни кондукторшу, ни пассажиров не поразила самая суть дела: не то, что
кот лезет в трамвай, в чем было бы еще полбеды, а то, что он собирается
платить!
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным
зверем. При первом же окрике кондукторши он прекратил наступление, снялся с
подножки и сел на остановке, потирая гривенником усы. Но лишь кондукторша
рванула веревку и трамвай тронулся, кот поступил как всякий, кого изгоняют
из трамвая, но которому все-таки ехать-то надо. Пропустив мимо себя все три
вагона, кот вскочил на заднюю дугу последнего, лапой вцепился в какую-то
кишку, выходящую из стенки, и укатил, сэкономив, таким образом, гривенник."

Крутяк))) Автографы после репетиций раздаю.. не мешать процессу!!!!!!!!!!!!!!! это типа КУДА!! Котам не льзя!!! (мастер и маргарита)
Мне за идею и за продюсирование полагается гонорар, котятами и борзыми щенками не беру! Согласна на 30%:wub:

Мне за идею и за продюсирование полагается гонорар, котятами и борзыми щенками не беру! Согласна на 30%:wub:
у меня только слава )) гитара ну и разбитые окна)) так что выбирай))

@Lusi22, Меня терзают смутные сомнения 1lis301L за что 30%
Идея насчет "сколотить группу" - 10%
Постановка шоу с фанатами и милицией - 10%
Атрибуты для фанатов (кирпичи, "словарь русского мата") - 10%
Одни расходы с тобой!:facepalm:)))

Последнее редактирование:
Идея насчет "сколотить группу" - 10%
Постановка шоу с фанатами и милицией - 10%
Атрибыты для фанатов (кирпичи, "словарь русского мата") - 10%
Одни расходы с тобой!:facepalm:)))
как дорого то все :eek: .. вот поэтому у нас один Филип Киркоров. Как тут талантам пробиться .

Ничего себе вы где живете!!!))) А русских магазинов там нет? Может через них?
Русские магазины здесь есть, но лекарства через них не купить, только селедку и гречку))) Вот, точно, съзжу лучше селедочки куплю, давно не ели)))

Табекс вообще вроде Болгарский препарат . Единственно возможно он называется не так?
Я узнавала, такого здесь нет) Не страшно, уже уговорила себя терпеть) Осталось 3 дня пережить, потом должно полегчать)))

как дорого то все :eek: .. вот поэтому у нас один Филип Киркоров. Как тут талантам пробиться .
да я с тебя по божески еще!
С Фили больше беру!
Там же еще в смету заложены стразы и перья, хор геев и балет Тодес!

Русские магазины здесь есть, но лекарства через них не купить, только селедку и гречку))) Вот, точно, съзжу лучше селедочки куплю, давно не ели)))
Юля, привет!
Мы раз посылали в Италию посылку с лекарствами так: В баночку с монпаньсье ссыпали таблетки, а жидкие лекарства переливали в новые купленные пузырьки для духов, упаковывали в коробку от Красной Москвы))) Дошло!)))

Так может там продается бупропион,сильное средство для лечения никотиновой зависимости +антидепрессант.У нас в России он запрещён к продаже.Табекс может называться там цитизином и т.д.Без помощи ведь реально тяжеловато.Не всем по плечу
Цитизин не нашла, а бупропеон стоит почти 100 евро, для меня дороговато) Зато есть валерьянка, уже не так страшно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу