Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё не по русски))
Ну.....вообще за царя гороха было 8 дней в неделе, потом римляне перешли на 7, и первым был воскресенье. И этот день первым днем недели был и после рождения Христа. А вот как перешёл с воскресенья на понедельник я так и не встретил в истории. И сейчас во многих странах по исторической традиции неделя начинается с воскресенья. Но все равно он выходной. Наверное только в иудаизме рабочий. Но это не точно, в этом направлении не вникал.

Ну.....вообще за царя гороха было 8 дней в неделе, потом римляне перешли на 7, и первым был воскресенье. И этот день первым днем недели был и после рождения Христа. А вот как перешёл с воскресенья на понедельник я так и не встретил в истории. И сейчас во многих странах по исторической традиции неделя начинается с воскресенья. Но все равно он выходной. Наверное только в иудаизм рабочий. Но это не точно, в этом направлении не вникал.
Если перевести, то воскресенье - это солнце, понедельник - луна, а остальные дни планеты какие то, не помню уже какие. Вот так вот.

@Tr_Al,
Гороскоп: Лев
Четверг, 27 февраля 2020 года
Лев – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа предупреждают Льва: он имеет шанс столкнуться со слухами, которые негативно отразятся на его карьере, статусе или уровне жизни! Причем Лев может стать не только жертвой этих слухов, но и пострадать из-за того, что сам распускает их. Так что, во избежание неприятностей, ему стоит держать свое мнение об окружающих при себе. А вот прислушиваться к тому, о чем говорят вокруг, Льву сегодня просто необходимо – это позволит ему найти источник сплетен и даст шанс уберечься от них.
Спасибо за предупреждение! ?

Приветик, Галочка, ну как дела? Как с наставничеством?
Что-то я уже устала! ?(шучу)
Не видел? Название выбирают...уже страсти кипят? Скучно нам точно не будет ?
А так интересно конечно?

Что-то я уже устала! ?(шучу)
Не видел? Название выбирают...уже страсти кипят? Скучно нам точно не будет ?
А так интересно конечно?
Да видел))) Чпокеры это мощно)))

Ничего.....это ещё что......вот на одном форуме крикнул в воскресенье.....что понедельник и пора на работу......забегали все......занервничали....студентка на пары сумку собирать начала :giggle:
По-моему ты псих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу