Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я пробую... пробую неоднократно.. так сказать постоянно.. они берут и не берут .. я в творческом экстазе бьюсь с этой стеной непонимания.. они думают что это приступ..
я пробую... пробую неоднократно.. так сказать постоянно.. они берут и не берут .. я в творческом экстазе бьюсь с этой стеной непонимания.. они думают что это приступ..
Даааа, измельчал нынче издатель, измельчал!
Раньше намного приятнее с издателем иметь дело было! Вот как щас помню :за нетленки великого нашего Александра Сергеевича дрался издатель! В кровь бился... да и за 180 томов самого живого из живых чуть Война и Мир не началась, а это не то, это про Льва нашего Николаевича и про плуг, который к обеду ему подавали! Ну в общем мне близки коллега ваши проблемы, сочувствую
Не о том, ой не о том ты Александр! Ты ж должен на поруки ее взять, всячески среди нее проводить разъяснительные работы о вреде курения, наставником должен стать, старшим товарищем, мужем, зятем, сватом... опять не то! Ну в общем ты понял)))