Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с праздником. Всем любви!

valentines-434.jpg

Оооо! Страница какая!
Саша, нам сам бо велел тут ЭТО оставить!)))
Мне ЭТО!!!:skip:

Ну че, прям совсем не осталось желаний? Мож яхту или Герастрата в подлиннике?
яхту точно не нужно.. укачивает меня..)) у меня свой принцип манифестации ..)) я не прошу.. я свидетельствую.. как в квантовой физике. )))))) :thumbsup:

когда я говорю хочу то то и то то.... я хочу и хочу.)) а когда у меня есть.. то у меня есть!! че сказал.. сам не понял

Великолепная речь! Вам издаваться надо Александр! ))) это шедевр:rofl:
я пробую... пробую неоднократно.. так сказать постоянно.. они берут и не берут .. я в творческом экстазе бьюсь с этой стеной непонимания.. они думают что это приступ..

я пробую... пробую неоднократно.. так сказать постоянно.. они берут и не берут .. я в творческом экстазе бьюсь с этой стеной непонимания.. они думают что это приступ..
Даааа, измельчал нынче издатель, измельчал!
Раньше намного приятнее с издателем иметь дело было! Вот как щас помню :за нетленки великого нашего Александра Сергеевича дрался издатель! В кровь бился...:smoking: да и за 180 томов самого живого из живых чуть Война и Мир не началась, а это не то, это про Льва нашего Николаевича и про плуг, который к обеду ему подавали! Ну в общем мне близки коллега ваши проблемы, сочувствую:smoking:

очень оптекаемо… ну ладно не буду лезть в душу
Не о том, ой не о том ты Александр! Ты ж должен на поруки ее взять, всячески среди нее проводить разъяснительные работы о вреде курения, наставником должен стать, старшим товарищем, мужем, зятем, сватом... опять не то! Ну в общем ты понял)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу